Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (65/67) > >>

Alex007:

--- Цитата: Gurgur от Январь 27, 2016, 12:07:39 pm ---По ремню это простая примерка его, без моей крышки, про навесное я все свое и ставлю сейчас кроме турбины так как моя заклинила. Про сажевик я не знаю про свой не обращал внимания, просто он мне например не мешал. Запчасти буду продавать форсунки, насос и т.д. Форсунки на новом движке и мои в отличном состоянии их проверяли если нужны то договоримся по цене, ну я список сделаю выложу потом. Плохо что без меня будут заводить так как в командировку улетаю, но в пятницу буду и отпишусь как запуск и работа движка происходит.
Вот еще что интересного мне сказали про ЕГР, он у меня был заглушен механически и поэтому у меня ошибка вылезала, и меня спросили нужно на новом глушить, как думаете стоит или нет?

--- End quote ---
А че, турбина там такая же разве, с изменяемой геометрией?!
ЕГР не глуши, у нас он физически не глушится(ошибка, потеря тяги) и программно никто не советует!
p.s.
Сажевик увеличивает расход и влияет на динамику, так что советую заострить на этом внимание...

Gurgur:
Всем привет, давно не писал так как в командировке был, всё сделали работает тише чем было, все отлично мне кажется только пару лошадок не хватает а так все супер, спасибо всем за советы.
Теперь про запчасти:
Дизелисты есть генератор, ТНВД, форсунки (проверенные на стенде), насос кондиционера, стартер, головка, блок, ну и всякая мелочь обращайтесь по цене договоримся.

Slava_mt:
Поздравляю! А из навесного только турбина и понадобилась?

Gurgur:

--- Цитата: Slava_mt от Февраль 02, 2016, 11:58:44 am ---Поздравляю! А из навесного только турбина и понадобилась?
--- End quote ---

В итоге понадобилось турбина, термостат, помпа, маслянный насос, а и 1 свеча накала со старого так как родная не нагревалась.
Вчера проехал первую 1 тыс км на новом движке, так вот появился звук из турбины как поняли это старая прокладка прогорела, нужно новую поставить, почем усразу не поставили не понятно.

Alexander84:

--- Цитата: Gurgur от Февраль 02, 2016, 07:40:33 am ---Всем привет, давно не писал так как в командировке был, всё сделали работает тише чем было, все отлично мне кажется только пару лошадок не хватает а так все супер, спасибо всем за советы.
Теперь про запчасти:
Дизелисты есть генератор, ТНВД, форсунки (проверенные на стенде), насос кондиционера, стартер, головка, блок, ну и всякая мелочь обращайтесь по цене договоримся.

--- End quote ---
Здравствуйте! Сколько хотите за форсунки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version