Всячина > Продажа
Продам Kia Ceed 2.0 2008 г. 425 т.р.
maxi_psy:
--- Цитата: golden car от Май 15, 2015, 12:31:01 pm ---верх хамства регистрироваться на форуме ради продажи автомобиля и рассказывать остальным как себя вести! На авито тихо и спокойно можно продавать автомобиль
--- End quote ---
Ради какой цели я зарегистрировался на форуме - моё дело, не ваше. Использую ресурс по назначению (тема открыта в отделе продаж автомобилей, правила форума не запрещают новичкам создавать темы о продаже), в отличии от некоторых форумчан, которые флудят не к месту. Какие ещё вопросы морали и этики ко мне? Для этого личка существует.
Если нет, то ещё раз прошу далее задавать вопросы и оставлять комментарии по теме.
golden car:
--- Цитата: maxi_psy от Май 15, 2015, 12:41:56 pm ---1.Ради какой цели я зарегистрировался на форуме - моё дело, не ваше.
2.Если нет, то ещё раз прошу далее задавать вопросы и оставлять комментарии по теме.
--- End quote ---
1. Ошибаетесь
2. Обсуждение цены, это по теме ;)
Вы же уронили стартовую цену, об этом Вам тут говорили? Имейте мужество извениться....
maxi_psy:
--- Цитата: golden car от Май 15, 2015, 13:37:53 pm ---1. Ошибаетесь
2. Обсуждение цены, это по теме ;)
Вы же уронили стартовую цену, об этом Вам тут говорили? Имейте мужество извениться....
--- End quote ---
1. Нет. Читайте правила, с которыми соглашались при регистрации. Аргументы против?
2. Это не обсуждение цены, это неуважение (прошу заменить, не ко мне), которое на мой взгляд неуместно не безосновательно.
Стартовую цену уронил, т.к. продается теперь не в Москве, а в Череповце. За это несу издержки, т.к. понимаю, что туда за большую сумму вряд ли кто поедет смотреть.
Извиниться за что? Перед кем?
Если вас что-то задело, то проблему ищите не в этой теме. Вас я не задевал и никому не хамил, ровно как и остальным участникам.
При дальнейшем флуде придется беспокоить модераторов.
maxi_psy:
Не нравится. Думал, что будут адекватные вопросы про эксплуатацию, состояние и тд, которые будут интересны потенциальным покупателям..
anikichka:
Хватит флудить ,а ... 5 страница .. дальше будут наказания за оффтопы
Навигация
Go to full version