Всячина > Продажа

Продам Kia Ceed 2.0 2008 г. 425 т.р.

<< < (8/13) > >>

maxi_psy:
Откуда вы взяли цифру в 100 тысяч? Просто гипотетический сид с движком 1.6?
В цену заложена комплектация, двигатель, состояние.
И написал - торгуемо! Ни один человек адекватно не торговался. Денег нет - берите 1.4, 1.6 или Жигули.
Можете дальше флудить - это не поможет вам купить заведомо лучшую машину по цене 1.6 в нулевой комплектации. В срочной продаже не нуждаюсь

mr.Oz:

--- Цитата: maxi_psy от Май 01, 2015, 17:38:18 pm ---Откуда вы взяли цифру в 100 тысяч? Просто гипотетический сид с движком 1.6?
В цену заложена комплектация, двигатель, состояние.
И написал - торгуемо! Ни один человек адекватно не торговался. Денег нет - берите 1.4, 1.6 или Жигули.
Можете дальше флудить - это не поможет вам купить заведомо лучшую машину по цене 1.6 в нулевой комплектации. В срочной продаже не нуждаюсь

--- End quote ---
Да вот темку апаем. %)

ФЛ 2011гв 2,0мкпп люкс улетел за 470тр. даже на авто.ру не успел повисеть чуток) Состояние на "4". Вот и думай. Если не срочно - то вопросов нет. Пусть висит =) я также мерс продавал. Не хотелось расставаться с ним =)

golden car:

--- Цитата: mr.Oz от Май 01, 2015, 17:57:24 pm ---Да вот темку апаем. %)

--- End quote ---
так если бы у топикастера было больше 9 сообщений, он бы был в теме :D

golden car:

--- Цитата: ceed250ed от Май 01, 2015, 18:07:54 pm ---Я считаю одноклубников надо поддерживать. Ведь объявление, не только вы читаете.
Потенциальный покупатель почитает ваши мысли и подумает: "ну на фиг, дорого, вон ему и одноклубники об этом говорят"
И я бы понимал вас, если вы были "потенциальным" и торговались, но вам абсолютно этот сид не нужен, однако вы яростно сбиваете цену.
Так доступнее?

--- End quote ---
стесняюсь спросить:
Где в моих постах слова про цену?
Одноклубник с 9-ю сообщениями.....а для чего он зарегился?

golden car:

--- Цитата: ceed250ed от Май 01, 2015, 19:30:15 pm ---Цена складывается из пробега, года, комплектации.
Вы настаиваете на том что 1,6 и 2.0 это едва ли не одно и тоже.
Быть может и так, но не совсем.
И это имеет принципиальную роль в ценообразовании.
Косвенно вы доказываете что объявленная цена должна быть как и на 1.6.
Впрочем мне этот Сид как и вам нужен.
Потому ставлю тему в игнор.

--- End quote ---
я бы поставил вопрос по другому, наличие 2-х литрового мотора, в данном конкретном случае, не играет ключевую роль

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version