Салоны, сервисы, магазины > Автосалоны

Автосалон "Авто Бизнес Центр Групп" г.Ярославль

(1/1)

proHARIK:
Всем привет!
Приобрел не давно себе сида в белом цвете, хетч, коплектация люкс rulezz
Не большой отзыв об автосалоне Авто Бизнес Центр Групп г. Ярославль.
Приехал с утра в 10:00 на осмотр. Полтара часа потратил на осмотр автомобиля. Нашел пару не значительных косяков с зазорами, предъявил их диллеру. Ответ был типа:"ну понимаете мы канешно можем все попробовать поправить но придется все откручивать, краску с болтов срывать, мол когда сделаем все будет не красиво выглядеть", после такого ответа хотелось их только  fire!...И ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЛЕР!!!
Мало того салон грязный, машина кое где в пятнах, да еще и птс надо ждать до 17:30.
При подписании ДКП указал на грязный салон и автомобиль, к вечеру в прямом смысле бабулька с тряпкой и прыскалкой протерла кузов и пластик в салоне автомобиля... хоть бы пропылесосили что ли, а лучше хим чистку сделали и на мойку свозили, за такие то бабки!!!
При приемке спросил, как изменить яркость центрального дисплея, уж сильно давит в глаза при малом освещении, ответ механика был: НИКАК!!! Тваю же мать(извиняюсь), что же за рабочие там работают, которые не в курсе что панель изменяет яркость, в зависимости от освещения. Страшно да же на ТО к ним ездить, что они там натворят, одному богу известно, чувствую буду рядом стоять!
По сравнению с салоном TOYOTA  в Ярославле(не реклама, чисто сравнение), сервис небо и земля.В тоете за тобой будут бегать все рассказывать, птс сразу по приезду, солон чистый, машина чистая, все покажут и расскажут.
Салоном не доволен! :-$

EnergetiK:
Автору - езди в Спектр-Авто на Московском. И ремонт и ТО плановое - никаких проблем за год обслуживания! Сам покупал свой авто в АБЦ. На том мой опыт общения с АБЦ и закончился. Все один в один как описано выше (грязь, хамство, безразличие, непрофессионализм).

P.S. Рекомендации по салону чисто из своего опыта. Не реклама!!!

proHARIK:

--- Цитата: EnergetiK от Апрель 29, 2015, 13:33:59 pm ---Автору - езди в Спектр-Авто на Московском. И ремонт и ТО плановое - никаких проблем за год обслуживания! Сам покупал свой авто в АБЦ. На том мой опыт общения с АБЦ и закончился. Все один в один как описано выше (грязь, хамство, безразличие, непрофессионализм).
Здравствуйте! То же думаю ездить на ТО на Московский проспект.
P.S. Рекомендации по салону чисто из своего опыта. Не реклама!!!

--- End quote ---
Здравствуйте! То же думаю ездить на ТО на Московский проспект.

andreych:

--- Цитата: proHARIK от Апрель 28, 2015, 18:39:09 pm ---Ответ был типа
--- End quote ---
1. Сид по умолчанию весь кривой. Это только то что вы за полчаса заметили. В салоне пластик скорее всего не разглядывали?
2. Ну вообще-то да насчёт краски. Машину потом продавать в планах? Или там прям по два сантиметра зазоры?

proHARIK:
1. В салоне все хорошо
2. Забил на зазоры, нет там 2 см))))), фигня все это).
Машинка только радует)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version