Земляки > Самара и область
Где найти грузовую Газель?
Beat:
--- Цитата: Alex007 от Апрель 28, 2015, 19:02:38 pm ---Че, на Соренто рейлингов нет?!
--- End quote ---
Есть рейлинги. Но к ним нужно:
1. Крепить диван. Нужно бегать где-то искать ремни, а я в ночь сегодня еду в Самару.
2. Крепко примотать диван. Диван может прогнуть крышу\рейлинг на кочке или свалиться с рейлингов на крышу\капот\лобовуху. Соренто всё же не грузовик.
Учитывая эти риски, проще заплатить рубль и без проблем довезти диван на специально приспособленной для этого Газели.
Alex007:
--- Цитата: Beat от Апрель 29, 2015, 10:06:10 am ---Есть рейлинги. Но к ним нужно:
1. Крепить диван. Нужно бегать где-то искать ремни, а я в ночь сегодня еду в Самару.
2. Крепко примотать диван. Диван может прогнуть крышу\рейлинг на кочке или свалиться с рейлингов на крышу\капот\лобовуху. Соренто всё же не грузовик.
Учитывая эти риски, проще заплатить рубль и без проблем довезти диван на специально приспособленной для этого Газели.
--- End quote ---
Я бы на Сиде не парясь отвез бы, люди вон сартир деревянный возили, а он и побольше и потяжелее! А за косарь сомневаюсь, что кто то повезет, тут минимум 2 косаря…
AndreS:
--- Цитата: Beat от Апрель 29, 2015, 10:06:10 am ---проще заплатить рубль
--- End quote ---
а семья водил газелей кушать не хочет?
или они за бензин только должны работать?
Beat:
--- Цитата: Alex007 от Апрель 29, 2015, 10:21:19 am ---минимум 2 косаря
--- End quote ---
Посмотрю на Авито, 2 рубля за проезд 70км - это элитное такси Мерседес скорее, чем бортовая Газель.
P.S. Речь идёт о Самаре. В Москве, конечно, раза в полтора-два дороже услуги.
Alex007:
--- Цитата: Beat от Апрель 29, 2015, 11:23:58 am ---Посмотрю на Авито, 2 рубля за проезд 70км - это элитное такси Мерседес скорее, чем бортовая Газель.
P.S. Речь идёт о Самаре. В Москве, конечно, раза в полтора-два дороже услуги.
--- End quote ---
Что в Москве, что в Самаре, цены на бензин и запчасти одинаковые…
Навигация
Go to full version