Земляки > Черноземье

Из Орла интересно есть кто-нибудь?

(1/10) > >>

Retif:
Сабж. Очень сильно сомневаюсь правда, ибо уже месяца два высматриваю сиды на улицах, нет их, по ходу я у нас единственный и неповторимый...

Retif:
Вообще машины появились на дорогах, прошел слух, что 10 штук завезли на пробу :)

sacred:

--- Цитата: Retif от Август 03, 2008, 21:33:47 pm ---Вообще машины появились на дорогах, прошел слух, что 10 штук завезли на пробу :)

--- End quote ---

Почти из Орла. Вернее когда-то был... Вот сомневаюсь, что брать. Сид - один из вариантов, очень нравится вариант вагон. Думаю....
Кто в орле торгует, нет ссылочки?

Retif:
Официального дилера нет в Орле. КИА вообще есть, Автотрейд, но она Сокия, а не Автотор, так что... не знаю, сам решай. Координаты автотрейда: Московское шоссе, д. 132
(4862) 738-888, 48-63-33. Ссылок нет естественно, в нашей деревне сайты делать немодно.
Я сам в Москве покупал.

sacred:

--- Цитата: Retif от Август 06, 2008, 09:58:02 am ---Официального дилера нет в Орле. КИА вообще есть, Автотрейд, но она Сокия, а не Автотор, так что... не знаю, сам решай. Координаты автотрейда: Московское шоссе, д. 132
(4862) 738-888, 48-63-33. Ссылок нет естественно, в нашей деревне сайты делать немодно.
Я сам в Москве покупал.

--- End quote ---

Друг там успел побывать, но они божились, что они официалы. интересно, интересно. Съезжу на выходных - буду на родине, поспрашиваю.
У меня тут в Москве под боком Авто Гермес и стоит сид вагон в базовой комплектации на 530 с копейками. Посидел, красота да и только.
Правда цвет неоднозначный для меня - бежевый, вернее темнобежевый. Свобода выбора страшная штука... за примерно теже деньги лансер 1,8 в
принципе можно взять, если очередь отстоять. Съезжу в орле и к ним тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version