Всячина > Рюмочная

хочу изучить английский язык.

(1/8) > >>

Narkoz_89:
всем привет. Хочу научиться английскому. В школе-техникуме-вузе:"изучал" немецкий, в енглише 0.  может есть у нас в клубе кто уже изучил с нуля? как определиться с методикой и методами изучения, как сделать так, чтоб это было интересно и не заставило меня бросить начинания. поделитесь опытом советами. спасибо.

AndreS:
интересно

Anka:
Пожить в англоговорящей стране средь народу. Только так. Сам заговорил только после этого, а так универ, курсы - всё впустую...

Narkoz_89:

--- Цитата: Anka от Апрель 21, 2015, 22:14:28 pm ---Пожить в англоговорящей стране средь народу. Только так. Сам заговорил только после этого, а так универ, курсы - всё впустую...
--- End quote ---

так универ курсы хоть что то дали. алфавит произношение.  на слух знаю чуть. (ай лав ю , окей, сенькью) вообщем вообще ничего не знаю.

Anka:

--- Цитата: Narkoz_89 от Апрель 21, 2015, 23:00:17 pm ---вообщем вообще ничего не знаю
--- End quote ---
Обрати внимание. Мне оч. понравилось как по английскому, так и по другим языкам. Этакая сгущёнка - питательно и вкусно. Реально можно самостоятельно усвоить азы и начать говорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version