Клуб > Администрация
проблемы в разделе "Парковка"
Mr.Max:
А у меня вот какой вопрос. В разделе парковка есть "Работы над моим cee'd на СТО" не совсем понял зачем? Для того, чтоб самому не забыть, это одно. Но я думаю одноклубникам могла бы быть полезна такая инфа, можно же посмотреть что, где, делал и сколько это стоило. Но вот как это посмотреть у кого-нибудь из одноклубников (если вообще такое возможно) не понял?
P.S. Поиск по "Работы над моим cee'd на СТО" ничего не дал, поэтому пишу тут.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Mr.Max от Июль 23, 2008, 16:23:14 pm ---А у меня вот какой вопрос. В разделе парковка есть "Работы над моим cee'd на СТО" не совсем понял зачем? Для того, чтоб самому не забыть, это одно. Но я думаю одноклубникам могла бы быть полезна такая инфа, можно же посмотреть что, где, делал и сколько это стоило. Но вот как это посмотреть у кого-нибудь из одноклубников (если вообще такое возможно) не понял?
--- End quote ---
В этом же разделе есть ссылка "Рейтинг сервисных центров" нажми и увидишь результат
Mr.Max:
--- Цитата: Мозг от Июль 23, 2008, 16:34:39 pm ---
--- Цитата: Mr.Max от Июль 23, 2008, 16:23:14 pm ---А у меня вот какой вопрос. В разделе парковка есть "Работы над моим cee'd на СТО" не совсем понял зачем? Для того, чтоб самому не забыть, это одно. Но я думаю одноклубникам могла бы быть полезна такая инфа, можно же посмотреть что, где, делал и сколько это стоило. Но вот как это посмотреть у кого-нибудь из одноклубников (если вообще такое возможно) не понял?
--- End quote ---
В этом же разделе есть ссылка "Рейтинг сервисных центров" нажми и увидишь результат
--- End quote ---
Уау, спасибо за разъяснение. rulezz
Zel:
Парковка так и не работает... Имею ввиду профиль не меняется.... :( :(
Uugh:
--- Цитировать (выделенное) ---Парковка так и не работает... Имею ввиду профиль не меняется.... :( :(
--- End quote ---
+1 8(
Навигация
Go to full version