Всячина > Кулинарная книга

Салатик легкий, витаминный, полезный )))

(1/2) > >>

TOR~Ceed~A:

Взять по равному кол-ву морковки, яблока, репы и вполовину меньше - сельдерея. Потереть на терке типа для корейской морковки, перемешать, чуть-чуть присолить и заправить сметанкой. Этот салатик едят даже те, кто на дух не переносит сельдеоей. Проверено на себе и на десятке знакомых уже. Здесь сельдерей великолепен!  :)

anikichka:
 :D ой чОт я сомневаюсь что осилю этот злосчастный сельдерей

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: anikichka от Апрель 17, 2015, 12:03:12 pm --- :D ой чОт я сомневаюсь что осилю этот злосчастный сельдерей

--- End quote ---
Насть, я его даже запах не переношу! Пока тру - отворачиваюсь, а салат - уплетаю!  8( Сама не пойму, в чем дело! Но - факт!  :D

alpachinoV:
что-то сварила суп из сельдерея - съела одну тарелку с аппетитом, а потом с каждой следующей тарелкой уже мне было невкусно и даже более. Разве мне тоже понравится салат?

Ектерина Котова:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Апрель 17, 2015, 11:44:55 am ---

Взять по равному кол-ву морковки, яблока, репы и вполовину меньше - сельдерея. Потереть на терке типа для корейской морковки, перемешать, чуть-чуть присолить и заправить сметанкой. Этот салатик едят даже те, кто на дух не переносит сельдеоей. Проверено на себе и на десятке знакомых уже. Здесь сельдерей великолепен!  :)

--- End quote ---
Это вкусно, да. Ела похожий салат в ресторане, назывался он там "Амели" только заправка была из несладкого йогурта и кедровые орешки сверху были, а основные ингредиенты вроде такие же.
Дома я часто готовлю салаты с сельдереем, но репу домой как-то не покупаю  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version