Всячина > Продажа

Kia Ceed 2014

<< < (4/5) > >>

Sudixis:

--- Цитата: Dinopro от Апрель 17, 2015, 19:11:15 pm ---Сорри, смотрел бегло...... Но как вы заметили далеко не от 1000000 отталкиваюсь. УВАЖАЕМЫЙ
--- End quote ---

Сам подыскиваю себе вагон в комплектации Comfort SE, LE, Fifa Comfort,Luxe, Prestige - считаю адекватной ценой 750. У Вас же хетч, который всегда был дешевле вагона.

--- Цитата: Satana от Апрель 17, 2015, 19:15:21 pm ---Машина то того года и по тем ценам, а продаёте как будто месяц назад купили. Жажда наживы, как у перекупов(на авто ру так и написано - "автодилер").
--- End quote ---

Такова сейчас реальность что б.у машины продают чуть дешевле новых.

Dinopro:
До престижа может быть и далеко действительно. Безусловно это комфорт, только с небольшими дополнениями)))))))))) пунктов в 15-20, а в остальном безусловно комплектация комфорт :D !!!!! Ну адо Luxe(стоимостью 900 т.р) моя то вообще не дотягивает, у меня же так мало опций сверху. Конечно жажда наживы :D :D :D , ведь 100% комфорт или люкс. Тогда моя новая стоимость в 1 лям, хочу по полной нажиться на "комфорте" :D :D

--- Цитата: Satana от Апрель 17, 2015, 19:15:21 pm ---В объявлении написано: отдам ещё и зимнюю(щётку? лопату? резину?), тем более о"зимних" колёсах ни слова...
До Престижа далековато) это всёго лишь комфорт. Климат, кнопка, эл.ручник и много чего ещё...Ну дык вы и купили её не в апреле 2015 ни фига)Машина то того года и по тем ценам, а продаёте как будто месяц назад купили. Жажда наживы, как у перекупов(на авто ру так и написано - "автодилер").

--- End quote ---

Dinopro:

--- Цитата: Sudixis от Апрель 17, 2015, 20:01:00 pm ---Сам подыскиваю себе вагон в комплектации Comfort SE, LE, Fifa Comfort,Luxe, Prestige - считаю адекватной ценой 750. У Вас же хетч, который всегда был дешевле вагона.
--- End quote ---
Я бы тоже хотел бы взять Subaru (на что и ориентирован) купить по ценам лета 2014, только ценнник то отличается и существенно. Вы же покупая машину в 99-00 году не ожидали увидеть цены весны 98. А машины были куплены в 97-98, до кризиса. И если рассматривать реально, то я за свою комплектацию "комфорт" и состояние не так уж и много прошу...... Всего-то 1 миллион :D

А вагон все же уже не той вместительности как был раньше, по крайней мере по словам моего знакомого. И все в угоду дизайну

Sudixis:

--- Цитата: Dinopro от Апрель 17, 2015, 20:39:53 pm ---Я бы тоже хотел бы взять Subaru (на что и ориентирован) купить по ценам лета 2014, только ценнник то отличается и существенно. Вы же покупая машину в 99-00 году не ожидали увидеть цены весны 98. А машины были куплены в 97-98, до кризиса. И если рассматривать реально, то я за свою комплектацию "комфорт" и состояние не так уж и много прошу...... Всего-то 1 миллион

А вагон все же уже не той вместительности как был раньше, по крайней мере по словам моего знакомого. И все в угоду дизайну
--- End quote ---

Да все это понятно. ИМХО продавать будешь долго.

Dinopro:
Да я пока и не спешу, месяца 3-4 есть))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version