Всячина > Продажа
Kia Ceed 2014
Dinopro:
--- Цитата: Sudixis от Апрель 17, 2015, 08:32:56 am ---Если быть точным вагон Fifa Comfort стоил 764900, хетч помойму на 30 к дешевле.
--- End quote ---
--- Цитата: Satana от Апрель 17, 2015, 08:27:55 am ---1. Таких комплектаций сейчас нет.
2. Это было в 14м году.
3. Диски с резиной шли с машиной.
4. Как правило на допы всем насрать...
5. Комфорт ФиФа стоила в районе 770-790
6. За эти деньги проще сходить за новой...
--- End quote ---
1.Только если посмотреть на аналогичную. Чем престиж отличается от данной - электрический тормоз и авто затемнявшееся зеркало.
2. Точно определение "в2014 году было"
3. И зимнюю резину с дисками они каждому клиенту в августе дарили)))))
4. Ну так всех никто и не заставляет рассматривать мою машину в качестве своей
5. Не знаю кто как, тут у всех цены разнятся)))) Особенно на форуме
6. Совершенно верно, только совершенно за другой комплектацией. Когда последний раз применялись, будете крайне удивлены ценами
Dinopro:
--- Цитата: zlSkaRlz от Апрель 17, 2015, 10:03:26 am ---Согласен. За такие деньги и новый можно взять.
Я взял свой Kia Ceed JD (Comfort FiFa) в июле 2014 тоже без вставок, но цена 739.900. Вставки пришлось бы ждать месяц. На моей пробег 9400 и я думаю ценник больше 700.000 ставить бы не стал.
--- End quote ---
Ребят, ну вы хоть аргументированно пишите))))) Честное слово, смешно читать о старых ценах, с новыми ознакомьтесь пожалуйста. Владею уже вторым Сидом и каждый раз, как выставляю(как и другие я смотрю), то масса полемики. Но почему то 1-й или 2-й приезжающий машину забирает..... Отношения к машинам у разных водителей разное, что за собой влечет последующее состояние
Sudixis:
--- Цитата: Dinopro от Апрель 17, 2015, 12:49:35 pm ---1.Только если посмотреть на аналогичную. Чем престиж отличается от данной - электрический тормоз и авто затемнявшееся зеркало.
--- End quote ---
Уважаемый, не лукавьте, у вас есть супервижн, без ключевой доступ с кнопочкой, климат, Автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла,Датчик дождя?
Dinopro:
Сорри, смотрел бегло...... Но как вы заметили далеко не от 1000000 отталкиваюсь. УВАЖАЕМЫЙ
--- Цитата: Sudixis от Апрель 17, 2015, 18:14:13 pm ---Уважаемый, не лукавьте, у вас есть супервижн, без ключевой доступ с кнопочкой, климат, Автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла,Датчик дождя?
--- End quote ---
Satana:
В объявлении написано: отдам ещё и зимнюю(щётку? лопату? резину?), тем более о"зимних" колёсах ни слова...
До Престижа далековато) это всёго лишь комфорт. Климат, кнопка, эл.ручник и много чего ещё...
--- Цитата: Dinopro от Апрель 17, 2015, 12:49:35 pm ---2. Точно определение "в2014 году было"
--- End quote ---
Ну дык вы и купили её не в апреле 2015 ни фига)
--- Цитата: Dinopro от Апрель 17, 2015, 12:55:42 pm ---Честное слово, смешно читать о старых ценах, с новыми ознакомьтесь пожалуйста
--- End quote ---
Машина то того года и по тем ценам, а продаёте как будто месяц назад купили. Жажда наживы, как у перекупов(на авто ру так и написано - "автодилер").
Навигация
Go to full version