Всячина > Продажа
Kia Ceed 2014
Dinopro:
Продам своего сидора. Куплен в августе 2014 года. Состояние близкое к идеальному, особенно после мойки))) ни одной крашенной или царапанной детали. Пробег в районе 9100 км. Комплектация Fi-fa с кондишеном, но вполне насыщена и с редким салоном(коричневые кожаные вставки). Объявление http://auto.ru/cars/used/sale/1012480247-9e9b/. Соответствующая и цена, только для клубней отдам еще и зимнюю. Просьба не флудить, цену я своей машине знаю.
Vladimir_R:
"Продается неспешно, т.к. КАСКО действует еще 4 месяца." А КАСКО тут причем? или авто в кредите?
Dinopro:
Спокойная стоянка. А КАСКО покупают только на кредитные))) Не думал, что на такие мысли сподвигнет
Satana:
Гы, бронзовый))) Первый раз слышу, чтоб санд трэк так называли) С ценой тоже не плохо, продаёте дороже чем покупали...
Dinopro:
Интересно, а каково же ваше определение данному цвету?)))) Бежево-коричневый? Как раз этот цвет не имеет четкого определения, т.к. в зависимости от освещения смотрится совершенно по разному в отличии от "коричневого". Цена......очень хороший вопрос. Купите аналогичную комплектацию 2014 года в салоне(если конечно найдете), да и резину с дисочками и сигналку не за 10000. Хотелось бы услышать во сколько все выльется и какова разница в цене между моей ценой и новой 2014))))) А вы наверное хотели бы видеть 25% скидки за 9000 пробег и 8 месяцев использования?
--- Цитата: Satana от Апрель 16, 2015, 22:44:29 pm ---Гы, бронзовый))) Первый раз слышу, чтоб санд трэк так называли) С ценой тоже не плохо, продаёте дороже чем покупали...
--- End quote ---
Навигация
Go to full version