Всячина > Праздники

Помним ! Гордимся ! Не забываем ! Фотографии к 70 летию Победы !!!

<< < (4/5) > >>

Joy1:

--- Цитата: Max@dlf от Апрель 20, 2015, 06:11:10 am ---совсем был молчалив на тему
--- End quote ---
Тоже слышал, что фронтовики не очень-то распространялись на эту тему. Нелегкие, видать, были воспоминания...

Max@dlf:

--- Цитата: Joy1 от Апрель 25, 2015, 00:03:25 am ---Тоже слышал, что фронтовики не очень-то распространялись на эту тему. Нелегкие, видать, были воспоминания...

--- End quote ---
ну да...не только фронтовики...
дед мой молод был когда война началась, поучаствовал позжее неплохо...но НИКОГДА не рассказывал толком ни чё  :( и это можно понять...
а "дети войны"....слушаешь и волосы дыбом встают...блокадники отдельная тема, но даже в глубоком тыле ох ка кбыло несладко...

пс: а подобное "молчание" и немногословность присуща тем, кто прошёл серьёзнейшие вещи...и наше поколение тому не исключение - друг мой ну очень немногословен на тему войны...да и другие знакомые, родственники...только удивляет потом людей вид молододых (и не очень молодых) мужчин с крестами ("мужиками") и "отвагой" на груди....
как в песне "мне старушка одна....."...слава им!

Max@dlf:
http://www.youtube.com/watch?v=XEyapc8hEqk

Андрей Александрович:
Продолжу тему в 2016 году. Мой дед и прадед. Прошли всю войну. Я помню. Я горжусь.

AlexVV:
Военный билет бабушки. Помним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version