Всячина > Велосипед :)

Велосипедисты - посоветуйте!

<< < (6/6)

sorentto:
Да важный момент, к сиденью у мериды нужно привыкать. Без болезненно не пройдет 

StrNev:
Спасибо, хлопцы. Взял ещё в похнедельник мериду40. Видимо из-за кризиса везде есть 2015г., а в Сокольниках такое ощущение что новее и нету, хотя я там мельком был за детским креслом. Мерида обошлась 26600 плюс подарки(насос, фляга, ключи). Если надо кому- могу наколку дать где. В сокольниках мерида 33000стоила. У КХС была самая сладкая цена, но там турнео, альтус толко сзади, но и цена 23тыщи, рама 22"

StrNev:
Да, с найнером боюсь в лифт не влезу- у нас грузового нет :D

fedor51:
Я перед покупкой покатался на разных... оценивал... мне не понравились переключатели скоростей-крутилки, монетками удобнее... с тормозами: для обычного "просто покатушника" разницы нет, обычные "клещи" обойдутся дешевле... вот по посадке тут залип при выборе: у многих лисапедов регулировка руля по высоте практически отсутствует(2-3см не в счет), и при нормальной подгонки седла, может получится ,что руль низко, большая нагрузка на спину и руки(мне не удобно), если для спортсменов-велогощиков это нормально(тело почти горизонтально малое лобовое сопротивление), то для неспешных покатушек от дома до дачи(10 км) это не есть хорошо... как выход у пары знакомых на современный велик поставлен руль от старого советского "Салюта"...  из предложенного магазином я выбрал Merida Urban 6.7-v 26" ...

А на счет сезона  у некоторых он и не прерывался... единственно жалуются - зимняя резина дороговата...

ноябрь

Январь

Olenka Nik:
Велик это дорогое удовольствие))) У меня был Джайнт , довольная им. Но я очень много денег в него вложила. Гидравлику меняла, резину, спидометр и так далее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version