Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
Шумоизоляция. Расход материалов.
MAAP:
--- Цитата: Форд от Апрель 19, 2010, 22:49:37 pm ---Как впечатления? Есть мысль ограничиццо только передними и задними локерами - будет эффект или нет?
--- End quote ---
Если честно, впечатлений меньше чем я ожидал, если ограничится только локерами!!! sux
хочется прокатится на машине без шумки локеров, тогда будет точно понятно насколько заметна разница. :)
НО эффект есть, вчера у нас прошел дождь, и я специально пытался зацеплять небольшие лужи и жижу(мокрая грязь на дороге с песком), дак вот звук от луж практически не слышен, от жиже стал тише, но не изчез полностью(думаю против жижи надо еще и арки в салоне шумить). rulezz
mishania:
тема про !!!РАСХОД МАТЕРИАЛОВ!!! Для впечатлений от шумки есть другие темы. Давайте уважать друг друга.
GR@F:
Ребят, так как лучше зашумить локеры??
Вибропласт на локер, а сверху на вибропласт сплен?? Вибропласт думаю использовать фирмы STP, вроде как его все хвалят
буржуй:
вибропласт без сплена, от последнего там толку мало.
gudridge:
--- Цитата: SergeySN от Апрель 19, 2010, 23:18:56 pm ---Нафига 16 мм сплэна??? От него же толку чуть.
И удаление штатной шумки с ковра тоже большая ошибка. Заменить штатную шумку в машине стоимостью 600-800 тысяч на материал стоимостью 2-3 тысячи? Интересная метода. Сплэн имеет смысл использовать только в дополнение к штатной шумке, но уж никак не для ее замены
Откуда хоть таких идей нахватался?
--- End quote ---
Может и материал дешёвый, но эффективней чем штатный. Так как штатная шумка на полу это нитки собранные в один лист и толку ноль. Эффектом остался доволен. Идеи приходили по ходу работы
Навигация
Go to full version