Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

Шумоизоляция. Расход материалов.

<< < (4/11) > >>

Toshka:
SergeySN а работа подвески стала тише? задняя особенно интересует:) летом буду делать, но без фанатизма - весь салон не буду разбирать. только заднюю часть и особенно арки. ну и двери

SergeySN:
Конечно, тише. Только я так скажу. Если салон не разбирать, то не стОит и браться. Двери - если только для музыки. Одним задом тоже не обойдешься. Тут все просто, я это на акценте еще очень хорошо понял, там тоже частями делал. Шумишь заднюю часть, понимаешь, что шума стало ненамного меньше, стало лучше слышно шум спереди. Шумишь двери, слышишь, что громче стало спереди и снизу. Пол вообще нельзя оставлять. Если сверху все зашумишь, снизу гудеть будет.
Вот так

Atrava:
хороший отчет, вот хотелось бы уточнить, примерно на сколько могут утяжелиться двери на прошке?
согласен, что шумка это хорошо, но если двери сильно тяжелыми станут, будут сильнее хлопать то это не есть гуд.

ГАРИК-acab:
да я думаю 2 двери это не особо заметно ну мож кг 10-15.
Шумка это хорошо но вот её вес блин при полном обмундировании минимкм 50 кг считай что на заднее сидее село еще одно женское тело )) :D
но те кто не парится по поводу мощности своего авто им проще )

SergeySN:

--- Цитата: Atrava от Апрель 05, 2009, 17:05:48 pm ---хороший отчет, вот хотелось бы уточнить, примерно на сколько могут утяжелиться двери на прошке?
согласен, что шумка это хорошо, но если двери сильно тяжелыми станут, будут сильнее хлопать то это не есть гуд.

--- End quote ---

В какой-то теме обсуждали про прохины двери, я даже считал, насколько потяжелеет. Где, не помню, ищите. Можно сделать проще. Посмотреть в первом посте, сколько каких материалов ушло на двери, прикинуть, насколько прохины двери больше, посмотреть на сайтах производителей шумки, сколько что весит... Я второй раз это делать не буду, уж извините.
С шумкой двери сильнее хлопать не будут, они вообще сами не хлопают. Как ты их закрывать будешь, так они и хлопнут. С шумкой они наоборот лучше закрываются. Народ больше боится, что провиснут от тяжести, но это там тоже обсудили. Поиск рулит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version