Всячина > Эх, дороги
Москва-Липецк -нужен совет
Alex_G:
Собсно сабж ))) какой дорогой ехать? Пока надумал 3 варианта
1. М4 - Данков - Лебедянь - Липецк
2. М4 - Елец - Липецк
3. М4 - Михайлов - Скопин - Чаплыгин - Липецк
Гуглился еще вариант через Рязань, но ИМХО это как-то неспортивно :D
Мысленно думаю про вариант 2, в надежде, что М4 расширили и есть нормальные хоть и платные участки. Вобщем советуйте друзья.
a037pp:
Я сам езжу в Данков . Так что мой вариант если в Липецк ,то через Данков. Только ехать надо по М-4 и далее через Венев, там дорога лучше чем через серебрянные пруды. Есть один плохой участок дороги после окончания Тульской области 2.7 км, до границы с Липецкой обл.дороги просто нет , едешь по ямам размером с машину :D , дальше до Липецка дорога хорошая.
Anka:
Я за второй вариант. По М4 до Ельца со свистом
УхоJor:
--- Цитата: a037pp от Март 31, 2015, 06:53:50 am ---Есть один плохой участок дороги после окончания Тульской области 2.7 км, до границы с Липецкой обл.дороги просто нет , едешь по ямам размером с машину :D
--- End quote ---
:D Ну да ладно уж.. прям размером с машину ямы...?) Я на сидике по этой щебёнке гружоный норм проезжаю там, брюхом не цепляю даж, ну по крайней мере последние годы...
А так да, мне тож этот маршрут по душе, ток там гоняю. Правда кто эту дорогу (м4 - Венёв - Кимовск - Епифань - Куликово поле %) rulezz - Данков) не знает.. первый раз без навигатора тяжеловато будет, можно и заплутать...
buzunick:
Полностью согласен с а037рр. именно на участке где нет дороги а есть направление машина становится очень грязная. =pooh=
Навигация
Go to full version