Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Независимая экспертиза

<< < (2/3) > >>

ИЛЬЯ 246:
Привет!
В прошлом году обращался в межрегиональный центр экспертиз. Экспертизу провели, все ОК!!!!

Светулик:
просветите,пожалуйста,как проходит процедура вызова независимого эксперта-оценщика? его можно сразу же после приезда оценщика из страховой вызывать? или ждать результата оценки эксперта из СК и если их решение по оценке ущерба меня не устроит,тогда я вызываю независимого эксперта-оценщика?

аналитик:

--- Цитата: Светулик от Октябрь 07, 2015, 15:36:46 pm ---просветите,пожалуйста,как проходит процедура вызова независимого эксперта-оценщика? его можно сразу же после приезда оценщика из страховой вызывать? или ждать результата оценки эксперта из СК и если их решение по оценке ущерба меня не устроит,тогда я вызываю независимого эксперта-оценщика?

--- End quote ---
в любое время. но лучше  - одновременно с СК

Светулик:
Приезжал к нам независимый эксперт-оценщик из "Гарант эксперт",сказал считать будет по КАСКО,а ведь в СК сказали что навряд ли КАСКО у нас пройдет,только ОСАГО. Как теперь понять как будет происходить расчет? заключение будет 20 октября. И есть ли у кого нибудь отзывы об этой организации Гарант эксперт?

аналитик:
он считать будет по методике.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version