форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

 

19 автомобилей, которые больше нельзя купить

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: 19 автомобилей, которые больше нельзя купить  (Прочитано 6982 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Adios
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Большие Будуны

    ODO 165000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2019

  • Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 24

  • Мой верный друг!
« Ответ #15 : Март 24, 2015, 23:44:59 pm »
0

что это?
Наверно астра J )
Записан
Твой cee'd-твои правила!

Satana
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров


    ODO 20000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1480

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 23

Записан
AlexVV
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Russian Federation Москва. ЮАО



    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15102

  • Благодарности
    -Выданные: 237
    -Полученные: 140

« Ответ #17 : Март 26, 2015, 14:11:12 pm »
0

GM предлагает дилерам дружбу в убыток
http://www.msn.com/ru-ru/news/featured/%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C-%D0%BA-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%B7%D1%80%D0%B5%D0%B5%D1%82/ar-AAa0biT?ocid=UP97DHP
Спойлер сообщениe cкрыто:
На уходящие из России автомобили марок Opel и Chevrolet объявлены грандиозные скидки от General Motors. Согласно сообщению на официальном сайте компании, которая решила ограничить свое присутствие в России и законсервировать производство, ограниченное количество собранных в 2014 году автомобилей Opel можно купить на 25% дешевле. GM предлагает «расстаться друзьями» и до 30 апреля рассчитывает существенно расчистить стоки.  По заверениям американского производителя, на все автомобили предоставляется стандартная гарантия сроком на три года. Кроме того, с российскими дилерами ведется работа по предоставлению адекватного количества сервисных станций для отечественных клиентов в будущем. В GM ожидают, что запасные части будут доступны минимум в течение 10 лет.
Отметим, что в конце прошлого года производитель выше всех поднял цены в связи с колебаниями курса рубля. Однако сейчас, согласно новым ценам, скидки на некоторые модели достигают 330 тыс. рублей.
К примеру, компактный кроссовер Mokka в базовой комплектации предлагается по цене от 830 тыс. рублей, Antara - от 1 109 000 руб., седан Astra можно купить от 654 тыс. рублей, а хэтчбек - от 624 тыс. рублей. Серьезные скидки действуют и на модельный ряд Chevrolet. В частности, седан Aveo скинул в цене 180 тыс. рублей – его предлагают забирать у дилеров по цене от 488 тыс. рублей. Cruze со скидкой 250 тыс. рублей стоит от 663 тыс. рублей. На 340 тыс. рублей подешевели Orlando и Captiva, которые стоят от 922 тыс. рублей и от 1 135 000 рублей соответственно.
Между тем, самих дилеров новости о том, что им придется нести дополнительные потери, совсем не обрадовали. Как рассказал «Газете.Ru» вице-президент Российской ассоциации дилеров (РОАД) Андрей Петренко,
"GM сначала отгрузил автомобили своим дилерам и лишь потом известила их о том, что машины должны продаваться со скидкой". Такой шаг не только лишил дилеров маржи, но и заставил их работать себе в убыток. «Получается, что дилер, который уже получил автомобили, будет вынужден давать скидку из своего кармана, - сказал Петренко. - Маржи такого размера не предоставляются ни для каких марок автомобилей. И этот момент до сих пор остается не урегулирован. Все, что мы слышим – это популистские заявления для успокоения рынка. До сегодняшнего утра дилерами не было получено ни одного официального письма от GM. Компания ведет себя абсолютно не лояльно и не корректно по отношению к своим партнерам. И оставляет их наедине с клиентами, персоналом и своими проблемами.
Как только дилеры оправятся, мы будем готовить коллективные иски».
Говоря о возможности приобрести автомобили со скидкой, Петренко отметил, что в настоящее время правил для дилеров практически не существует. Каждый вынужден решать свои проблемы самостоятельно, и каждый дилер решает сам, по каким ценам он будет работать. «GM стремится договориться с каждым дилером отдельно, - отметил Петренко. Однако РОАД призывает бизнесменов консолидировать свои действия, ведь каждого дилера легко удавить поодиночке».
Между тем в крупных дилерских центрах «Газете.Ru» подтвердили, что скидки все-таки предоставляют и спрос на автомобили очень высок.
"Объявленные GM скидки вызвали  ажиотажный интерес у потенциальных  покупателей, - рассказал "Газете.Ru" представитель компании "Автомир" Антон Михайловский. - Количество поступающих запросов стоимости автомобилей за прошедшую неделю выросло в разы. Основной интерес наблюдается к моделям Insignia, Astra и Mokka. Наш примерный размер товарных запасов автомобилей марки Opel составляет несколько сотен  новых машин. Интерес к автомобилям Chevrolet мы также отмечаем, но он не столь выражен, как в случае с Opel.
К сожалению, озвученные GM скидки имеют отношение лишь к автомобилям, находящимся на складах GM. На находящиеся на складах дилеров автомобили они не распространяются.
Это означает, что дилер должен либо продавать  свои машины в убыток,  либо на фоне   больших собственных стоков, закупать новые машины у GM. Оба описанных варианта  ведут дилера к финансовым потерям.
В свою очередь в «У Сервис+» уже разобрали практически все Opel Mokka на «автоматах», а на «механике» осталось всего несколько вариантов.
«Автомобили раскупают быстро, пока клиенты подъезжают, они уже могут быть проданы», предупреждают в отделе продаж.
Повышенный спрос на автомобили подтвердили и в Major Auto.
«Из-за скидок оживление спроса действительно есть – за последние 3-4 дня мы продали порядка 200 Opel, - рассказали «Газете.Ru в отделе продаж. – Будем работать в штатном режиме до консервации завода».
Источник в топ-менеджменте российского офиса General Motors  рассказал «Газете.Ru», что машины будут распродаваться постепенно. Сначала автомобили 2014-го года, а затем 2015-го. «Мы продолжаем работу по всем брендам, а акцент делаем на премиальные машины», - заявили в GM.
Напомним, что корпорация General Motors на фоне обвала продаж заявила о полном уходе из России марки Opel и массовых моделей бренда Chevrolet. Стратегия американской компании будет направлена лишь на продвижение машин премиум-класса, спрос на которые не падает. Работы могут лишиться около 17 тыс. человек — рабочие, менеджмент и дилеры обоих брендов. Завод GM под Петербургом будет законсервирован к середине 2015 года, в этом году прекращается контрактная сборка Chevrolet Aveo на мощностях "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде и крупноузловая сборка на калининградском "Автоторе".
Между тем, по словам заместителя министра промышленности и торговли Андрей Дутова, американский автоконцерн General Motors может вернуться в Россию в случае, если увидит соответствующий восстановительный тренд по рынку.
"Они (GM) сказали, что  будут консервировать завод в Питере. Если увидят тренд по рынку -спокойно вернутся. Они подтвердили, что все выплаты людям будут производиться в соответствии с российским законодательством", — отметил замминистра.                     
« Последнее редактирование: Март 26, 2015, 14:12:49 pm от AlexVV »
Записан


КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Adios
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Большие Будуны

    ODO 165000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2019

  • Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 24

  • Мой верный друг!
« Ответ #18 : Март 26, 2015, 15:48:52 pm »
0

Это цены до повышения долора)Короче продают по до кризисным ценам)
Записан
Твой cee'd-твои правила!

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Просто новости (Модераторы: Koteich, Мадама)

 

19 автомобилей, которые больше нельзя купить

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Нравится?
Оооо..
Какая ты капризная,все тебе не так :D
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  62 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  52 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  37 



Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации