Nadin_401 поделись впечатлениями о машинке. Что уже было неприятного и приятного ...
Для начала скажу о том, что права у меня всего с сентября месяца "09 года

, дали покататься, так сказать , поучиться две недельки на семерке, столетней давности))) потом она просто заглохла и перестала ездить....стала ездить по салонам выбирать нового друга. решила, что мой авто будет только хэтчбэк и автомат. случайно попала в липецке в киа, там очень приглянулся про сид,а тут подвернулся вариант приемлемый по цене и потом в декабре у меня появился сид,правда бу 2008 года, но с пробегом 6 т.км всего, автомат - что же можно сказать плохого то , после того как я с семерки пересела в автомобиль который сам едет, а мне даже ничего делать не надо))) вот теперь каждый день на нем ... единственное в сильный мороз как то не завелся, свечи сменили и акумулятр старый был , и в путь.больше такго не повторялось даже при минус 30. ну и мелкий косяк с дверцей багажника,вдруг что-то перестал держать при открывании, но сказали что это вроде мелочь, вот все никак до автосервиса не доеду, что бы посмотрели.
Хочется конечно разогнаться по конкретнее, на скорость, но пока сильно уж снежно на дорогах, надо терпеть до асфальта, а там на трассу))).Короче я довольно, пока все нравится.