Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Новый kia pro ceed GT или б/у премиум

<< < (3/4) > >>

Andreus_A4:
Цшка приятней почти во всём,зато кольца с правильными купейными дверьми (без рамок) и понадежней будут(рестайл 170 пони на мульте).Будучи близко знаком с обоими инвалидками,не рискнул бы брать С204 с 271эво,не имея всегда свободной сотки на кармане,может "приятно" удивить,вы ж профильные форумы читали lol

--- Цитата: Maranono от Март 22, 2015, 01:40:12 am ---немного не правильно выразился, комманд сам стоит 50к и 15 к установка... на мб клубе на форуме есть темы
--- End quote ---
Ну и камеру прикрутить ещё рублей 30,а зачем команд,пробки всё равно тыкать в телефоне,даже если он онлайн :D

--- Цитата: Maranono от Март 22, 2015, 01:40:12 am ---малое то на СИД на сколько я знаю вместе с запчастями выходит порядка 10к у оффициалов, на ауди а4 у оффициалов выходит то вместе с запчастями 14к(разницы между а5 и а4 нет по цене то, расходники те же)
--- End quote ---
Неужто аудидилеры всего по рублю за литр масла берут,рекомендую сравнить ТО4,где замена масла в мульте и лить крайне желательно оригинальную жижу.У МБ малое ТО рублей в 20 встанет,тк оригинальной олейны от Фукс для 1.8Т нужно 6 литров по 1800 за литр у официала :)

--- Цитата: Maranono от Март 22, 2015, 01:40:12 am ---тут по настроению, хочется от авто комфорта и уюта, но иногда и налить можно

--- End quote ---
Совершенно разные машины,кио выиграет по одному параметру-надёжность

Maranono:

--- Цитата: Andreus_A4 от Март 22, 2015, 03:33:19 am ---Цшка приятней почти во всём,зато кольца с правильными купейными дверьми (без рамок) и понадежней будут(рестайл 170 пони на мульте).Будучи близко знаком с обоими инвалидками,не рискнул бы брать С204 с 271эво,не имея всегда свободной сотки на кармане,может "приятно" удивить,вы ж профильные форумы читали lol Ну и камеру прикрутить ещё рублей 30,а зачем команд,пробки всё равно тыкать в телефоне,даже если он онлайн :D Неужто аудидилеры всего по рублю за литр масла берут,рекомендую сравнить ТО4,где замена масла в мульте и лить крайне желательно оригинальную жижу.У МБ малое ТО рублей в 20 встанет,тк оригинальной олейны от Фукс для 1.8Т нужно 6 литров по 1800 за литр у официала :) Совершенно разные машины,кио выиграет по одному параметру-надёжность

--- End quote ---
то есть вы считаете, что а5 надежнее цшки? поясните тогда

по поводу болезней 271 мотора читал конечно, но если планирую брать, то с 274(1.6 156 л.с.)... там этих проблем меньше, в основном не встречались пока за 3 года эксплуатации

замена масла в мультитронике производится на 60 тысячах и стоит 40 тысяч у оффициалов, после чего можно ездить спокойно дальше...
опять же вы приводите пример стоимости работ и запчастей у офф, а бу авто к оффициалам я не повезу, а значит можно стоимость делить на 2

Maranono:
добавлю еще про себя... за год проезжаю не больше 10 тысяч км

Andreus_A4:
Ну моё мнение простого юзера,пользовавшего обе связки,а за 274эво не скажу,близко не сталкивался,судя по бенцклабу проблем там поменьше,за АМГ кулёк еще почитайте про приключения с заменой передних колодок и аммо зимой :) при таких пробегах может особой разницы и не будет,если выбрать правильный экземпляр.
Не я цены официалов изначально приводил :D даже в 2 раза дешевле в гаражах будет равно обслуге ГТ у официалов,к тому же не надо забывать про куланц у ауди и сервисный контракт\куланц у МВ.

Maranono:

--- Цитата: Andreus_A4 от Март 22, 2015, 04:28:16 am ---Ну моё мнение простого юзера,пользовавшего обе связки,а за 274эво не скажу,близко не сталкивался,судя по бенцклабу проблем там поменьше,за АМГ кулёк еще почитайте про приключения с заменой передних колодок и аммо зимой :) при таких пробегах может особой разницы и не будет,если выбрать правильный экземпляр.
Не я цены официалов изначально приводил :D даже в 2 раза дешевле в гаражах будет равно обслуге ГТ у официалов,к тому же не надо забывать про куланц у ауди и сервисный контракт\куланц у МВ.

--- End quote ---
да зная про стучащие стойки у мерседесов на морозе в течении первых 20 минут... это гребаная особенность, с которой пока никто не справился... но и морозов давно в москве зимой особо нет)))
про ауди слышал, что на авто более 3х лет дают до 40% скидку на ремонт у оффициалов, про мерс не знаю
но я как то не очень доверяю оффициалам, во всяком случае по расказам моих приятелей, у которых бмв... там всё печально

узнать бы что понадежнее(если сида отмести временно), 1.6 c 7 ступкой автоматом на мерсе или 1.8 tfsi на мультитронике, чтобы потом уже определиться точно, сид или премиум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version