Вопросы эксплуатации > Ходовая

СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение

<< < (12/343) > >>

Spirit:
В сборе ему меняли! Вал в сборе с ЭУРом!

Spirit:
Вот еще интересная инфа к размышлению от учасника форума:

cева                            Re: Стук в передней части ходовой! Новичок                       « Ответ #225 : Июля 08, 2008, 17:37:57 pm »

"у меня тоже появился стук в руле. на первом ТО все облазили,посмотрели,протянули,но стук  остался.Диагноз-ЭУР. звонил инженеру по гарантии,долго с ним выясняли проблему,его слова: стук в ЭУРе считается нормой, основываясь на реальные факты. То есть, жалобы на стук были неоднократно, для этого пригласили из Кореии представителей  КИА-МОТОРС,и ,лично всех жалобников (дело было в АВТОСТАРТ-КАПОТНЯ). Корейские спецы объявили этот факт нормальным явлением, но с возможностью поменять ЭУР, т.к. он не ремонтнопригоден, и меняется целиком. А все дело в "червячном" болте который находится внутри ЭУРа . вообщем ездить с такой помехой не опасно для жизни , но исходя из того что машинка стоит больших денег  , хотелось бы ездить без подобных проблем ."

Думаю нужно наведаться в АВТОСТАРТ-КАПОТНЯ  :)

PoLoSaTy:

--- Цитата: deeC от Июль 23, 2008, 15:22:40 pm ---А  ты по гарантии менял или за бабло? 8(

--- End quote ---
По гарантии конечно.

--- Цитата: Vyacheslav59 от Июль 23, 2008, 15:28:06 pm ---Так что меняли все-таки? ЭУР или рулевой вал? Или все это в сборе идет?

--- End quote ---
А вот это для меня до сих пор загадка, ничего кроме "поменяли рулевой вал" я от Автостартовцев не узнал про свою проблему. Про замену ЭУРа это я уже сам в тот раз насочинял, начитавшись форума. А может и правда, что и то и другое меняли, короче не знаю я :-[

Android:
А как там в Автостарте надо демонстрировать свою проблему? Нужно сажать их специалиста и катать его по кочкам или достаточно просто устно нажаловаться на брякание? Если надо демонстрировать, то есть там в окрестностях подходящие кочки?  :D

Hozyain:
Я так понимаю, что если стук слышен от плохой дороги, то это стойки стабилизатора (мне поменяли и стуки пропали), а вот при вращении руля в право-лево это проблема усилителя?
Если я не прав, разъясните еще раз пожалуйста.
Я писал тут про то, что было, и что стало.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,6427.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version