Вопросы эксплуатации > Ходовая

СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение

<< < (342/343) > >>

r075uk:
коллеги, муфтра ЭУР с номером 563152H000FFF подойдет на FL 1.4?
задолбал стук, хочу с малого начать. Спасибо.

рАман:
Переехал в Москву и после зимы "залипание" руля стало прям сильнее. Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять эту резиновую звездочку (муфту), проверенный сервис, а то не знаю тут сервисов никаких... Спасибо.

andrey75:

--- Цитата: рАман от Май 12, 2023, 17:37:20 pm ---Переехал в Москву и после зимы "залипание" руля стало прям сильнее. Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять эту резиновую звездочку (муфту), проверенный сервис, а то не знаю тут сервисов никаких... Спасибо.

--- End quote ---
Ну я думаю заменой эластичной муфты (звездочки), "залипание" руля не вылечить. Тут надо разбирать электроусилитель полностью и смазывать шестерни (на просторах интернета полно информации). А замена "звездочки" поможет если у вас стук в рулевой колонке.

бонч:

--- Цитата: рАман от Май 12, 2023, 17:37:20 pm ---Переехал в Москву и после зимы "залипание" руля стало прям сильнее. Подскажите, пожалуйста, где лучше поменять эту резиновую звездочку (муфту), проверенный сервис, а то не знаю тут сервисов никаких... Спасибо.

--- End quote ---
у меня залипание руля вылечилось заменой стоек стаба

Алексей Вьюгин:
Добрый день.Есть знатоки?Подскажите ЭУР приказал долго жить,ошибка С1604 хочу заменить на бу 563001Н100 подойдёт ли как донор?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version