kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
sw и хэтчбек
Exalt:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 19, 2015, 18:20:08 pm ---А по электрике всё ровно?
--- End quote ---
по электрике тоже надо докупать задние стеклоподъемники это Я в курсе, и спереди добавлять управление на задние СП, хочу все сделать штатно...
Exalt:
--- Цитата: Satana от Март 19, 2015, 17:56:17 pm ---Вот моя от Комфорт СЕ, стеклоподъёмники, хэтч - 83307A2030DEC.
--- End quote ---
За номерок спасибо ;), да цены конечно не реальные в районе 15000 руб.
Satana:
Я за 1.5 года ни разу задние стёкла не открывал))) Только тонировщик это делал)))
Satana:
--- Цитата: Exalt от Март 19, 2015, 19:57:44 pm ---За номерок спасибо , да цены конечно не реальные в районе 15000 руб.
--- End quote ---
Я думаю на разборке все потроха из двери купиш без проблем) Там пучок проводки привод кнопку...
Exalt:
--- Цитата: KGB62 от Март 19, 2015, 19:14:26 pm ---Если я всё правильно понимаю, т.к. колёсная база у вагона и хетча одна то считаю что двери одинаковые ну и обшивки тоже. самого немного бесит, но комфорт я просто не нашёл в наличии, хорошо хоть классик с тёплями опциями вагон. будем потихоньку наворачивать))))
--- End quote ---
Да тебе повезло больше моего, Я когда в салоне был этот вагон был единственный,ну да ладно буду потихоньку наворачивать,благо руки не кривые :), на подходе камера заднего вида, заказал из Китая штатную под плафон,дисплей уже установлен в водительский козырек вместо зеркала, ну это так пока временно :)
Навигация
Go to full version