Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

1.4 или 1.6 Помогите разобраться?!!!

(1/6) > >>

Flint:
Добрый день, уважаемые коллеги.

Я, на данный момент являюсь членок клуба LANOS-CLUB.RU
Но, дело в том что мой ланос буквально два дня назад был жестоко разбит, не мной.

Меня очень интересует разница между двиглами 1,6 и 1,4.  Товарищи владельцы, Ваши ощущения. А то уже напрягают бафки манагеров из салона.
Хочу купить себе и теперь вступить в Ваши ряды СИДоводов.
У меня Ланос 1,5   86 лошадей, но был доработан до 100. По динамике всякие тяговитые 16 клап двенашки уступали на много. Машины до 17 тысяч, включая Акценты также.

Вопрос не гонок, а динамики. Езжу переодически по межгороду, а там такие показатели порой могут жизни людские спасти.

Так как разница машин в цене чувствительная, то и прошу какие нибудь комментарии.

IV.art:
приветствую!
на прямую не отвечу, у меня 2.0
но, советую почитать отчёты о покупке, там есть мнения о динамике
а так же, приехать к нам на поСИДелки, думаю будут люди с 1.4.. и с 1.6 в этот раз - покатают тебя, почувствуешь на себе... всё лучше пустых букв в мониторе =)

Siduc:
Чем мощнее движок тем лутше

Flint:
Спасибо.

Я тоже так считаю. Но хотелось бы общее мнение. Я много на чем ездил. Думал может кто с чем сравнит.

Как часто встречи проходят. С удовольствием подъехал бы.
Сегодня посмотрел машинку, пощупал. У меня альтернатива Мазда 3. Но СИД это сразу задел, приятно. Что то новое и интересное. Больше всего не понравилось это то что пластиковые за которые закрываешь дверь, как то слишком пластмассово выглядят и на ощущение такие же.

ВВГ:
1.6 однозначно. 1.4 тоже не плохо,но немного не хватает при работающем кондее,привыкнуть можно.У самого 1.4,привык.Чаще переключаться приходится и движку надо давать подраскрутиться.Поэтому рекомендую 1.6. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version