буржуй посоветуй плиз материалы на капот. Бомба + Акцент 15 на капот не катит? Тогда твои соображения на эту тему?
капот я у себя вообще не трогал. в StP-Lab могли бы сделать, но сами сказали, что особых изменений не будет.
если хочешь уменьшить шум двигателя, то шумить надо перегородку моторного отсека, что очень геморно и вряд ли кто этим будет заниматься.
как дополнителная теплоизоляция, ну не знаю, мне это не надо. хотя у тебя дизель - можно попробовать.
я бы тебе посоветовал доделать всю машину, ощутить эффект, а потом решить - нужно клеить капот или нет. его можно сделать в любое время, хоть весной.
Бомба на копот! Не слишком шоколадно капоту будет ?!
На мой взгляд на капот хватит и вибропласта М2
да бомба кучерявенько, вибропласт М2 в самый раз.
Акцент бери ламинированный и вырезай что то на подобие штатной шумки капота, подбирай пистоны и крепи.
так советовали в СТП, точно не помню, но вроде даже без вибры. вот сам сейчас призадумался - а какой толк от вибропласта на капоте? но знаю, что ты всё равно наляпаешь

Акцент 10 или 15 выбирай сам.
если не хочешь делать целиком, то приклей Акцент кусками на вибру. вместо Акцента раньше клеили Изотон ЛМ
повторю, капот я не делал и судить про эффект не могу, но всё же думаю, что это как козе
PS:
mishania, последние три сообщения не по теме, может отдельную сделаешь?