Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция

шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ

<< < (6/27) > >>

mishania:
потолок на изолонтейп 8 ложится с запасом ;)
битопласт вообще не вижу смысла клеить целым куском, только полосками в местах соединения общивок, в случае с потолком - на передние, средние и задние стойки, в местах сопряжения их с металлом.

Sezam:
Мишаня, когда снимали накладку потолка, на самой крыше случайно не заметили мест для крепления петель для вертикальной разделительной сетки? А то по фоткам не очень видно.

SergeySN:

--- Цитата: Непоседа от Июль 22, 2008, 10:27:23 am ---mishania, ты не помнишь кол-во материалов только на потолок?
SergeySN говорит о 2-х листах вибропласта.

--- End quote ---

А вот я вмешаюсь, с вашего позволения. 2 листа у меня ушло, потому что на стойки я не клеил. Облицовку не снимал, максимально освободил верхнюю часть, после этого потолок сначала продвигаешь вперед, так его легко извлечь изнадстоек (во как сказал), потом вытаскиваешь назад. Потолок при этом остается как новенький. А битопласт я клеил куском, потому что он оставался. А так шумоизолятор из него, конечно, хреновенький

mishania:
кому как проще :) на места крепления штатной разделительной сетки внимание не обращал, но там на крыше, как раз в том месте идет ребро с множеством отвертий, может в какое-то из них и вставляется крепеж, я не знаю..

Непоседа:

--- Цитата: SergeySN от Июль 22, 2008, 11:26:35 am ---А вот я вмешаюсь, с вашего позволения. 2 листа у меня ушло, потому что на стойки я не клеил. Облицовку не снимал, максимально освободил верхнюю часть, после этого потолок сначала продвигаешь вперед, так его легко извлечь изнадстоек (во как сказал), потом вытаскиваешь назад. Потолок при этом остается как новенький. А битопласт я клеил куском, потому что он оставался. А так шумоизолятор из него, конечно, хреновенький

--- End quote ---

Практически аналогичная ситуация, стойки снимать не хочется. Остался лист сплэна 4 и лист битопласта 5.
Вот думаю сколько надо вибропласта 1, чтобы хватило.
Поверх вибропласта хочу сплэн,  а на обшивку крыши битопласт цельным куском.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version