Вопросы эксплуатации > Шумоизоляция
шумоизоляция потолка на SW (отчетец) :) компл ЕХ
SergeySN:
Поздравляю с окончанием работ!
Ну прямо какая синхронность! Я тоже все закончил, только в воскресенье.
Тем, кто будет делать крышу, рекомендую особое внимание обратить на разъем антенны, который сзади. Он довольно неплохо спрятан, и я его пропустил, в результате провод вырван из штекера. Я его вроде припаял обратно, но такое ощущение, что радио стало хуже ловить. Хотя, вполне возможно, и кажется, я еще не понял.
Кстати, очень сомневаюсь, что Мишаня будет кому-то делать, очень это утомительное занятие, требующее кучи времени. И даже не только в цене вопрос. Если подходить к этому делу тщательно (а шумоизоляция другого не признает), то эта работа имеет смысл только при плате не меньше, чем сервисы берут. У меня на материалы ушло чуть больше 9 тыр.
Бобер:
Мне кажется надо собираться всем вместе, ехать куда нить на отдых и там под чутким руководством проводить сеанс одновременной шумки :D
Flagman:
--- Цитата: SergeySN от Июль 14, 2008, 11:59:47 am --- очень это утомительное занятие, требующее кучи времени.
--- End quote ---
Без сомнения :(
Лично я просил бы рассмотреть только вариант разборки и сборки.
Так как честно говорю, испытываю страх что-то поломать.
Кто может оказать данную помощь?
mishania:
на потолок у меня ушло 1500 р. на материал (5 листов виброфильтра+ лист изолонтейпа)
на всю машину по материалу в пределах 7-8 килорублей...
если будут желающие зашумится, можно будет подумать как я смогу помочь :)
katMANdy:
--- Цитата: mishania от Июль 14, 2008, 15:19:38 pm ---на потолок у меня ушло 1500 р. на материал (5 листов виброфильтра+ лист изолонтейпа)
на всю машину по материалу в пределах 7-8 килорублей...
если будут желающие зашумится, можно будет подумать как я смогу помочь :)
--- End quote ---
я думаю: от желающих не будет отбоя rulezz
Навигация
Go to full version