Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Произошло ДТП, помогите пожалуйста советом .

<< < (6/9) > >>

Вредина:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 04, 2015, 14:38:55 pm --- 8[ Левые на повороте?
Как он мог начать раньше, если разметка запрещает это? Это уже нарушение разметки. Разметка разрешает там, где у него правые колеса.

--- End quote ---

Там, где правые колеса, там соседний ряд (тот, который станет средним, когда слева появится полоса для поворота).

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Август 04, 2015, 14:40:59 pm ---Имеется ввиду, что левая полоса смещалась правее, а полоса для поворота налево возникает на её месте, всё это рисуется разметкой.

--- End quote ---

Нет, мне кажется не так все там.
Посмотри на знаки. Ряд для поворота не возникает на месте левой полосы. Было 2 полосы движения, потом слева появляется третья полоса для поворота только налево. Вот туда фура и перестраивалась, кмк...

Alex007:
Вредина - ты несешь полную охинею, внимательно посмотри на разметку, по правилам фура ну никак не могла перестроиться раньше в полосу для поворота налево, чем Ситроен!  Это пробка и никто никуда не несся, Ситроен дождался своего права выехать на эту полосу и по правилам поехал, а фура умнее всех, поперла напролом, я не осуждаю ее за это, сам так всегда делаю, но при этом нужно смотреть по сторонам, а не переть напролом, меня там не было и рассудить, кому и че показалось, я не могу, знаю лишь одно, фура притормозила, мама восприняла это как положенно, поехала в свой законный ряд, а вот фура почему то продолжила движение…
По факту мы имеем Ситроен в своем ряду, помеху слева фуру на разметке, где ей не положено быть…

```XpaMoy```:

--- Цитата: Вредина от Август 04, 2015, 14:53:58 pm ---Там, где правые колеса, там соседний ряд (тот, который станет средним, когда слева появится полоса для поворота).
--- End quote ---
Правые колеса фуры на полосе, которая начинается для поворота.

```XpaMoy```:
Ситроен находится в правильном положении выезда на полосу для поворота. Не повезло с фурой ей :(

```XpaMoy```:

--- Цитата: Вредина от Август 04, 2015, 14:53:58 pm ---Нет, мне кажется не так все там.
Посмотри на знаки. Ряд для поворота не возникает на месте левой полосы. Было 2 полосы движения, потом слева появляется третья полоса для поворота только налево. Вот туда фура и перестраивалась, кмк...
--- End quote ---
Никогда не видела, как две полосы смещаются вправо на место обочины и слева возникает полоса для поворота?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version