Вопросы эксплуатации > Отчеты
Ретрофит Ceed FL установка би-линз Hella 3R Ver.2.0
dinamit324d:
Наконец закончен проект новые фары большое спасибо Денису (Денчик85) beer он собрал мне этот комплектик rulezz
Денис немного опередил меня по внедрению линз вот отчет и я решил обратиться к нему за помощью в сборке новых фар
1. Би-линзы Hella 3R
2. Блоки розжига F3 Fast Bright
3. Переходники AMP-d2 (DENSO).
4. Оригинальный ксенон Лампы D2S PHILIPS 85122 XV X-treme Vision +50%
5. Переходные рамки (Галогену.нет)
6. Крепежное кольцо (патрон) Hella D1/D2 (Галогену.нет)
КОРРЕКТОР ФАР ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ !!!
sorentto:
Просим фото установленных фар. Наклейка, так понимаю от авто с заводским ксеноном, от всяких там будущих проблем ГИБДД
Денчик85:
--- Цитата: sorentto от Март 09, 2015, 00:18:25 am ---Просим фото установленных фар. Наклейка, так понимаю от авто с заводским ксеноном, от всяких там будущих проблем ГИБДД
--- End quote ---
Наклеечка собственно несет в себе информацию об установленном ксеноне, старая маркировка была снята мелкой наждачкой.
P.S у Пашки вообще весь боекомплект есть - корректор и омыватель + эта мелочь наклейки - проблем точно не будет
dinamit324d:
--- Цитата: Денчик85 от Март 10, 2015, 14:15:51 pm ---Наклеечка собственно несет в себе информацию об установленном ксеноне, старая маркировка была снята мелкой наждачкой.
P.S у Пашки вообще весь боекомплект есть - корректор и омыватель + эта мелочь наклейки - проблем точно не будет
--- End quote ---
добавил фоток все настроил свет бомба
rulezz
kolyu4kin:
Оправу линзы надо было в черный красить
Навигация
Go to full version