Вопросы эксплуатации > Diesel
Требуется квалифицированный совет. Турбина, КИА СИД 150000 км.
astyanax24@gmail.com:
Уважаемые форумчане,
Я тут как-то писал про 418 000 рублей потраченных на ТО и прочую хрень при пробеге в 149500. История продолжается.
Дилер - Револт. Ранее к ним никаких нареканий не было, ну кроме того, что пока сам причину проблемы не поймешь, от них ответа не получишь.
На 149700 менял все прокладки (в том числе кольца форсунок) и герметизировал поддон ДВС. Приехал к ним на проверку через 10 дней и пробег 200 км: треск под капотом.
Сказали, что кольца второй форсунки травят, ездить на машине нельзя. Ну нельзя так нельзя. Кольца были оригинальные из Экзиста. Заказал уже у них все кольца. Вчера делали, вечером звонят - четвертую форсунку только-только сняли - не успеем.
Звонят сегодня и говорят, что турбина в диком количестве - типа 1,5 литра за неск. минут - закидывает маслом интеркулер и прочую хрень. А я к ним изначально приехал с тем, что вся часть двигателя где приводной ремень в масле. Патрубки грязные от нижних передних и до клаксона.
Они мне и говорят про прокладки. Про турбину тогда речь еще не шла, она не гудела, не троило ничего. Ну, а за эти 200-300 км между заездами в сервис масло по щупу ушло с макс. до середины между отметками.
Теперь говорят - турбину менять, а потом смотреть интеркулер и катализатор. Машина, понятно, у них. Вечером мастер будет показывать все на месте.
Вопросы к Вам такие:
Реально ли, что я в оригинальной упаковке в Экзисте купил левые прокладки/кольца?
Могли ли напортачить мастера при их замене?
Могли ли что-то испортить в части турбины при работе с форсунками или это вообще не связанные вещи?
Какова вообще природа гарантии официалов на ремонтные работы? Вот я привез чужие пусть и оригинальные запчасти, как понять это косяк работ или косяк запчастей?
Прошу прощения за глупости, которые написал!
Alex007:
Пф... Кольца меняли, потому что снимали клапанную крышку? А кроме медных колец, резиновые кольца заменили, которые в клапанной крышке стоят, куда форсунка вставляется? Замена колец и турбина никак не связаны! Насчет масла в интеркуллере, странно все это, машина не дымила последнее время? Просто когда турбина начинает гнать масло в таких количествах, то очень легко схватить "разнос" движка, когда он начинает работать на масле, правда в Сиде слава богу все продуманно и когда глушишь ключем, он глохнет, чего не скажешь о многих других моделях дизелей. Видимо у тебя ситуация с маслом была на грани и я бы радовался, что турбина накрылась перед концом гарантии, т.к. они обязаны тебе ее заменить, хотя какая гарантия, у тебя же наверняка уже 5 лет прошло и какого лешего ты вообще тогда к официалам поперся, они в дизелях не бум бум?!
И еще бесплатный совет, алюминевая трубка, которая идет снизу движка, система подачи воздуха от турбины в двигатель, посмотри на нее внимательно в районе крепления, где сварной шов, нет ли там трещины и соответственно масла!
kolyu4kin:
Чтобы понять их косяк это или запчастей,надо понимать хотя бы суть проблемы. Про 1.5 литра гон конечно же.
При замене уплотнительных колец форсунок могли не чистить посадочное место в гбц. А делать это надо обязательно. Грязь/нагар будут препятствовать нормальному уплотнению. Плюс при чистке могут обнаружится каверны на посадочном месте и тогда надо шарошить. Могли болты/резьбу потянуть.
Gurgur:
--- Цитата: Alex007 от Март 03, 2015, 14:50:32 pm ---И еще бесплатный совет, алюминевая трубка, которая идет снизу движка, система подачи воздуха от турбины в двигатель, посмотри на нее внимательно в районе крепления, где сварной шов, нет ли там трещины и соответственно масла!
--- End quote ---
А если там есть трещина то это к чему может привести, так как у меня есть трещина и потеки масла?
astyanax24@gmail.com:
--- Цитата: Alex007 от Март 03, 2015, 14:50:32 pm ---Пф... Кольца меняли, потому что снимали клапанную крышку? - ДА, меняли прокладку.
А кроме медных колец, резиновые кольца заменили, которые в клапанной крышке стоят, куда форсунка вставляется? - НУ Я ВСЕ КУПИЛ ПРОКЛАДКИ И КОЛЬЦА
Замена колец и турбина никак не связаны! Насчет масла в интеркуллере, странно все это, машина не дымила последнее время? - МОЖЕТ БЫТЬ ДЫМИЛА, НО НЕ ЧЕРНЫМ ДЫМОМ
Просто когда турбина начинает гнать масло в таких количествах, то очень легко схватить "разнос" движка, когда он начинает работать на масле, правда в Сиде слава богу все продуманно и когда глушишь ключем, он глохнет, чего не скажешь о многих других моделях дизелей. - ЭТО ЧТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ? У МЕНЯ ТУРБОТАЙМЕР СТОИТ, ГЛОХНЕТ ЧЕРЕЗ МИНУТУ
Видимо у тебя ситуация с маслом была на грани и я бы радовался, что турбина накрылась перед концом гарантии, т.к. они обязаны тебе ее заменить, хотя какая гарантия, у тебя же наверняка уже 5 лет прошло и какого лешего ты вообще тогда к официалам поперся, они в дизелях не бум бум?! - ПРИВЫЧКА ЕЗДИТЬ К ОФИЦИАЛАМ :))) ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ
ДА И НЕ ЗНАЮ ХОРОШИХ ДИЗЕЛИСТОВ
И еще бесплатный совет, алюминиевая трубка, которая идет снизу движка, система подачи воздуха от турбины в двигатель, посмотри на нее внимательно в районе крепления, где сварной шов, нет ли там трещины и соответственно масла! - ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЗА ПРИЧИНА И КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? ПОЙМУ, ЧТО ТУРБИНА ТРАВИТ МАСЛО?
--- End quote ---
Главное понимать, что это не официалы мне турбину сломали :)))
Спасибо за ответ!
Навигация
Go to full version