Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Подскажит по гарантии
canabiez:
Если Вам кроме то что-то меняют по гарантии то об этом делается отметка в книге сервисной?
Я вот сейчас машину ищу, мне показывают книги с печатями о ТО и ни в одной нет заметок о гарантийной замене того или иного. Так может быть что за 60000 условно ничего по гарантии не заменено?
Trener:
В СК отметок не делают. У Вас на руках должен быть заказ-наряд, который вы подписывали, о гарантийной замене. У ОД в свою очередь, такой же заказ-наряд и они делают запись в портале КМР о том, что вам меняли (запись в этом портале, позволяет любому ОД увидеть, что и когда вам меняли).
canabiez:
Сейчас звонил официальному дилеру в своем городе!
у них не единая система и они видят машины только те, что проходили у них
dimsx:
все отметки которые должны быть отмечены в СК обо всех выполненных гарантийных работах стоят :mmmm:
Trener:
--- Цитата: canabiez от Февраль 27, 2015, 14:34:27 pm ---Сейчас звонил официальному дилеру в своем городе!
у них не единая система и они видят машины только те, что проходили у них
--- End quote ---
Что же за ОД такой? Ерунду они вам сказали. Не может такого быть. Любой официальный дилер имеет доступ к порталу КМР и видит любую машину. Например, я на своем Сиде приеду к вам в город и возникнет необходимость, что-то поменять по гарантии, я ищу ближайший ОД, еду к нему, они пробивают авто на портале КМР, где есть вся инфа про авто и гарантийные работы и ТО, и принимают авто к работе, по проведенным гарантийным работам они ОД, в свою очередь, тоже внесут запись в портал и эта запись будет видна и в другом городе ;)
Навигация
Go to full version