Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка EPS
Gurgur:
При покупке машины была ошибка EPS прошу не путать с ESP, когда приехал на диагностику мастер сказал что это не совпадение колес (при чем тут колеса не понятно), убрал у меня её дня два её не было но потом опять появилась, при заводке машины её нет но стоит повернуть руль и она появляется. Что это может быть может кто то встречался с такой проблемой.
dim370:
Сделайте калибровку руля у афициалов.....
Vivert:
--- Цитата: dim370 от Февраль 24, 2015, 16:27:55 pm ---Сделайте калибровку руля у афициалов.....
--- End quote ---
ответ исчерпывающий rulezz
DVV:
--- Цитата: Gurgur от Февраль 24, 2015, 16:03:47 pm ---При покупке машины была ошибка EPS прошу не путать с ESP, когда приехал на диагностику мастер сказал что это не совпадение колес (при чем тут колеса не понятно), убрал у меня её дня два её не было но потом опять появилась, при заводке машины её нет но стоит повернуть руль и она появляется. Что это может быть может кто то встречался с такой проблемой.
--- End quote ---
Если она горит и руль крутится нормально как раньше, поможет калибровка ЭУР. Если она горит и руль не крутится, то только замена ЭУР. У тебя первый вариант. При повторе, они перепрошивают ЭУР. Да и еще акум может сесть, так как ЭУР не отключается.
Mobimaster:
--- Цитата: DVV от Февраль 24, 2015, 17:18:40 pm ---Если она горит и руль крутится нормально как раньше, поможет калибровка ЭУР. Если она горит и руль не крутится, то только замена ЭУР. У тебя первый вариант. При повторе, они перепрошивают ЭУР. Да и еще акум может сесть, так как ЭУР не отключается.
--- End quote ---
Не соглашусь, у меня горела лампа и не крутился руль, пере прошивка помогла.
Навигация
Go to full version