форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Выбираю сид SW 2008 года, вопрос по лонжерону

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Выбираю сид SW 2008 года, вопрос по лонжерону  (Прочитано 1188 раз)
canabiez
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

При выборе пал на сид универсал 2008 года. Промерил его весь, ни одна деталь не крашена поверх старой краски. Все понравилось. Выяснил, что машина была бита в морду вероятней всего по касательной почти под прямым углом. Все впереди новое, это видно (бампер, фары, радиаторы). Очень обеспокоил тот факт, что лонжерон (пассажирская сторона) видимо был выгнут обратно (имею ввиду стрела на которой крыло сверху держится). Определил это по отверстию круглому в этой стреле (оно не круглое и видно что немного овалом). Также сам стакан не идеально гладкий а с одной какой то вмятостью (как складка). Родной герметик между стаканом и моторным щитом немного отслаивается (совсем чуток).
С виду конечно все выглядит отлично! Хочется узнать стоит ли брать такую машину? Вообще как после таки восстановлений ведет себя сид? Кузов то у них не очень жесткий.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

08 года можно найти нормальные экземпляры. Зачем брать этот битый Сид, кто знает, как и что там тянули и выпрямляли. Владелец авто вам вряд ли расскажет все, как было.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Vivert
  • Sr. Member

• Russian Federation Северодвинск

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

0

В топку однозначно. fire!
canabiez
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я уже пересмотрел сидов штук 15. Говно все. Хозяевам некоторых хотелось конкретно съездить по хлебалу. Стоят и в глаза врут что не битая, после промера оказывается ведро шпакли вылили. Живых фиг да ни фига. Если живой кузов более менее то пробеги космические под 170 тысяч за 5 лет
Vivert
  • Sr. Member

• Russian Federation Северодвинск

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

0

По чём просят в среднем?
Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Я уже пересмотрел сидов штук 15. Говно все. Хозяевам некоторых хотелось конкретно съездить по хлебалу. Стоят и в глаза врут что не битая, после промера оказывается ведро шпакли вылили. Живых фиг да ни фига. Если живой кузов более менее то пробеги космические под 170 тысяч за 5 лет
Смотри еще. Просто ты пока не наткнулся на нормального "дурака", который бережно относится к своему авто. А такие есть, только их тяжело найти и рассмотреть. 

De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

При выборе пал на сид универсал 2008 года. Промерил его весь, ни одна деталь не крашена поверх старой краски. Все понравилось. Выяснил, что машина была бита в морду вероятней всего по касательной почти под прямым углом. Все впереди новое, это видно (бампер, фары, радиаторы). Очень обеспокоил тот факт, что лонжерон (пассажирская сторона) видимо был выгнут обратно (имею ввиду стрела на которой крыло сверху держится). Определил это по отверстию круглому в этой стреле (оно не круглое и видно что немного овалом). Также сам стакан не идеально гладкий а с одной какой то вмятостью (как складка). Родной герметик между стаканом и моторным щитом немного отслаивается (совсем чуток).
С виду конечно все выглядит отлично! Хочется узнать стоит ли брать такую машину? Вообще как после таки восстановлений ведет себя сид? Кузов то у них не очень жесткий.

И что, на этом 7-ми летнем экземпляре после такого ДТП и подушки и ремни целы? И с двиглом и КПП все в порядке? И с электрикой тоже? И запчасти оригинальные взамен повреждённых поставили? И вообще, вы реально думаете, что машина на продажу ремонтировалась в приличном сервисе?

Вам правильно люди в предыдущих постах все сказали. В топку этот экземпляр.
Его есть смысл брать только донором на запчасти, и то, по дешевке.
canabiez
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
И что, на этом 7-ми летнем экземпляре после такого ДТП и подушки и ремни целы? И с двиглом и КПП все в порядке? И с электрикой тоже? И запчасти оригинальные взамен повреждённых поставили? И вообще, вы реально думаете, что машина на продажу ремонтировалась в приличном сервисе?
машина скорей всего по каске делалась, подушки на месте? вот я и думаю.. а так, чтож получается если в машину в крыло не по касательной заедут то сразу выкидывать надо?.. я так скажу.. половина если не больше этого клуба и не нашли бы что она была бита.. Но так или иначе спасибо за советы
Цитировать (выделенное)
Его есть смысл брать только донором на запчасти, и то, по дешевке.
мне кажется вы не поняли о чем идет речь.. https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/kia_ceed_2009_514874310
какой донор, я так скажу.. половина если не больше этого клуба и не нашли бы что она была бита..
« Последнее редактирование: Февраль 23, 2015, 19:25:07 pm от canabiez »
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
0

машина скорей всего по каске делалась, подушки на месте? вот я и думаю.. а так, чтож получается если в машину в крыло не по касательной заедут то сразу выкидывать надо?.. я так скажу.. половина если не больше этого клуба и не нашли бы что она была бита.. Но так или иначе спасибо за советымне кажется вы не поняли о чем идет речь.. https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/kia_ceed_2009_514874310
какой донор, я так скажу.. половина если не больше этого клуба и не нашли бы что она была бита..

Про состояние я вам уже все сказал. Хотелось бы сказать еще про цену. 488 000 Руб? Да ему не битому красная цена 430 000.
canabiez
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Цитировать (выделенное)
Про состояние я вам уже все сказал. Хотелось бы сказать еще про цену. 488 000 Руб? Да ему не битому красная цена 430 000.
про цену я не говорил, цена определена в 430 кстати.. но вот интересно, покажите мне по России объявление с такими параметрами чтобы 430 ? или вы предлагаете жить вчерашним днем когда доллар стоил 30 рублей и цены на эти машины были 380?
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
0

красилась, не значит билась))) особенно если хозяин женщина)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Trener
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Simply Clever
0

Промерил его весь, ни одна деталь не крашена поверх старой краски.
Обычно поверх старой краски не красится по новой.

мне кажется вы не поняли о чем идет речь.. https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili_s_probegom/kia_ceed_2009_514874310
Тут вы сами себе противоречите. В первом сообщении вами же написано обратное:

Все впереди новое, это видно (бампер, фары, радиаторы).

красилась, не значит билась))) особенно если хозяин женщина)))
Ох... уж эти женщины.

canabiez
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 77100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

еще раз решил пересмотреть с мастером. Он сказал что страшного ничего не случилось. Но все же я брать отказался.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Выбираю сид SW 2008 года, вопрос по лонжерону

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся