Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Не приятный опыт
PROlite:
Либо я туплю....на каширке нет авто старта :D Так куда же занесло нашего героя ?
Александр82:
АвтоГермес - это просто "чудо" fire!! Я там же покупал машинюшку... Мало того, что хамское отношение к клиентам, так на кузове при детальном осмотре машины, я нашел какой-то косяк на лакокрасочном покрытии крыла! sux И это называется предпродажная подготовка! Я даже не знаю что это, но как я думаю, это что-то из агрессивных химических сред, потому что на солнце очень хорошо эти пятна дают блики! Господа, а если бы вы видели как ночами всеми "любимые" фуры везут наши машинки по трассе С.Петербург - Москва!!! Там есть участок, где больше 20 км/ч просто не поедешь! Фуры - меня обгоняли на раз! Машины, которые они везут подбрасывает во все стороны, я думал вот-вот перевернется, ни фига shoot 8(! Говорили знакомые, что у работников автосалонов 70-80 процентов рабочего времени уходит на то, чтобы залотать все косяки! Хотите верьте, хотите нет! :'(
Graf:
--- Цитата: Dmitrix от Июль 09, 2008, 23:27:40 pm ---Ещё из минусов:
скрежет при троганье предположительно от тормозов (думал притруться, нифига уже 5000 км проехал),
--- End quote ---
Ну это как бы не минус. Это особенность машины с автоматом.
Когда ты тормозишь, то с одной стороны к колесу приложен момент от двигателя, с другой стороны тормоза этот момент пытаются компенсировать. Вот на грани проскальзывания и происходит скрежет.
--- Цитировать (выделенное) ---на штатной магнитоле радио иногда на 1 секунду ловит другую волну (самопроизвольно)
--- End quote ---
Мануал почитай. Надо отключить функцию поиска станций с более сильным сигналом.
--- Цитировать (выделенное) ---водительская дверь не всегда сразу захлопывается.
--- End quote ---
Такая фишка бывает. Лично у меня крайне редко. Кстати, при открытом хотя бы одном стекле двери закрываются идеально.
Dmitrix:
PROlite
Сорри ошибся, не на каширке а в капотне :)
Про скрип тормозов пожалуй верно особенность, катался на новом форде фьюжике с автоматом, такая же бодяга.
Lee-Cee d li:
Я жестоко извиняюсь :-[, Могет кто сказать сколько стоит ТО-1 900-1100 км в Разрекламированном Авто Старте, просто хочу поменять компанию Гермес Авто, да и нехочется наступать на очередные грабли, есть пословица хорошо там где нас нет. Просто если можно пару тройку положительных моментов, помимо тех которые уже были озвучены.Ценовая политика, подход к клиенту, быстрое решение всех проблем? Спасибо заранее.
Навигация
Go to full version