Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Не приятный опыт

<< < (5/9) > >>

kaw:

--- Цитата: FЕNRIR от Июль 10, 2008, 12:53:51 pm ---
--- Цитата: kaw от Июль 10, 2008, 09:35:39 am ---Здаётся мне что казачёк то засланый  :-[
--- End quote ---

Господа, давайте попробуем объективно судить. Почему в большинстве отрицательных отзывов вы видите засланцев? Я согласен, что неприятно читать, что в машине, которую мы так любим, обнаруживаются косяки. Но давайте посмотрим правде в глаза - СИД это не идеальная машина. Да, мы любим его. Да относимся с уважением к корейцам, выпустившим в свет достойную машину. Но и у этой достойной машины есть свои болезни. ЛКП, стучащие аммо, сход развал и т.д. Только сегодня слушал по Серебрянному дождю  соловьиные трели. Там Соловьев сказал на мой взгляд очень грамотную вещь. Производители автомобилей, в существующей агрессивной конкурентной среде, идут на поводу у маркетологов, выпуская на рынок пусть и концептуально новые автомобили, с целью завоевать рынок, но автомобили эти не прорабатываются должным образом - отсюда и все так называемые детские болезни.
Моё ИМХО - надо смотреть на вещи реально.
Audiatur et altera pars - Следует выслушать и другую сторону. (лат)

--- End quote ---

Никого не хотел обидеть. Любое высказывание субъективно. А сомнение появилось в следствие анализа сообщения. 1-е сообщение и сразу негатив (причём уже на "заезженные" темы на форуме), не заполнен профиль отсюда такой вывод. Моему авто почти год и не одной из "болячек" у меня не наблюдается.  punish Авто для меня  - это средство передвижения (кусок железа на колёсах, если хотите) который помогает мне перемещаться в пространстве, не более того. И уж поверьте есть опыт общения и работы с клиентами и их авто, сколько людей - столько мнений. Не скрою есть проблемные авто, но поверьте их НАМНОГО меньше чем "нормальных" (обычных) автомобилей дающих возможность наслаждаться управлением. Строго ИМХО.

С уважением, ст. менеджер ОП Денис. :)

Cap:

--- Цитата: Dmitrix от Июль 10, 2008, 12:17:55 pm ---To Cap
Тебе в сервисе сливали или сам? А свечи меняли?
--- End quote ---
:) забыл добавить самое главное: это было не на Сиде а на Тазике. Сливал сам. Свечи грел и чистил.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: давайте пообщаемся о проблемах автара, а не о "засланцах" (подтверждаю, что буква "л" - не опечатка!)

PROlite:
Если цилиндр не рабочий в первую очередь, смотрим свечу, катушку зажигания,бенз в последнюю очередь.
А чек горит?
Скорее 99% бензанасос!

А как в сервис поедешь?

Все буит пучком, авось и на бентли запчасти производят!
 Купили WV кедди на пробеге 1500, из-за микро дефекта в блоке цилиндра заклинило поршень, первый взгляд на сервисе ( не там где покупали, но официальном)...поломка из-за не правельного режима работы движка...  shoot

Dmitrix:
PROlite
Да чек горит. В сервис на эвакуаторе, если случай гарантийный, расходы по доставке должны оплатить.

Микротрещина из за неправильной эксплуатации? То есть ремонт за свой счет делали?

PROlite:

--- Цитата: Dmitrix от Июль 10, 2008, 13:26:11 pm ---PROlite
Да чек горит. В сервис на эвакуаторе, если случай гарантийный, расходы по доставке должны оплатить.

Микротрещина из за неправильной эксплуатации? То есть ремонт за свой счет делали?

--- End quote ---

Если горит то не бензанасос.
Про фолик, эт я так,пример что с любой маркой авто может случиться что то не хорошее,машина компании...и дальнейшую судьбы авто я не знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version