Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Не приятный опыт
Cap:
Не вижу смысла рекламировать Астру на форуме Любителей Сидов.
Бывают вот такие вот "неудачные" машины.
А двигатель... это ещё смотря чем заправлялся...
Chassis:
--- Цитата: PROlite от Июль 10, 2008, 09:40:41 am ---Походу вы даже не читали что он пишет! sux
--- End quote ---
прочитал, я просто так ниче не пишу
Smooke-el:
Всё дело в сервисе !Машина сдесь не причём ;)
Flagman:
--- Цитата: Мозг от Июль 10, 2008, 09:36:51 am ---
--- Цитата: Dmitrix от Июль 09, 2008, 23:27:40 pm ---С недавних пор являюсь не очень счастливым обладателем, казалось бы неплохой новой машины Kia ProCeed 2.0 AT купленной в Автогермесе что на ул. Сормовская 21а
--- End quote ---
Народ, а здесь вообще кто-нибудь читает отзывы об Автосалонах и сервисных центрах??? Мне кажется автор поста сам виноват
--- End quote ---
Уважаемый Мозг!
К сожалению, каждый из нас делает ошибки.
Прошу не судить строго, а поддержать нашего брата CEEDовода.
Dmitrix:
KIFF, serq, Flagman, PROlite Спасибо Вам за поддержку. Конечно наладиться, просто ни как не ожидал таких проблем с новой машиной, хотя это бывает и с другими марками.
Я не бот и астру не рекламирую, там тоже проблем хватает, достаточно залезть на форум в их клуб (их клуб я тоже не рекламирую :)). Собственно одной из основных причин покупки "не Астры", были многочисленные сообщения о заводском дефекте на 1.8 AT.
Антифриз попадал в коробку, в результате чего последняя выходила из строя. Случай гарантийный все меняли, но приходилось ждать.
то Cap
Заправляюсь я 95, как написанно в мануале. Последняя заправка была на Ярославке, компанию не помню.
Навигация
Go to full version