Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Скол и трещина на лобовом стекле. Замена?
chirokchi:
Камень попал ниже дворника, получилась здоровая звезда, заделали, но в мороз пошла горизонтальная трещина на уровне дворников. Есть каско, подскажите, на много каско увеличится в следующий раз, в случае обращения?
Dimey:
--- Цитата: chirokchi от Февраль 21, 2015, 20:52:22 pm ---Камень попал ниже дворника, получилась здоровая звезда, заделали, но в мороз пошла горизонтальная трещина на уровне дворников. Есть каско, подскажите, на много каско увеличится в следующий раз, в случае обращения?
--- End quote ---
Увеличится на столько на сколько увеличится в случае обращения по страховке. То есть не важно что меняешь, главное - обращение.
r0n!n:
уже два серьезных скола у меня отремонтировано и залито полимером, одному более полутора лет, вместе с микротрещинами был в районе 2 рублевой монеты, высверлили 4 дырочки, залили, все ок, почти не видно. Второму 3 месяца, около 5 рубл монеты, залили, все ок.
Я это к чему, 1-е, не надо обращаться в многопрофильные конторы, сервисы, обращайтесь в специализированные конторы и к частникам, которые занимаются только ремонтом и установкой стекол, 2-е, если пошла трещина, и довольно длинная, то это уже в 99% случаев бесполезно, ее грамотно не залить, на моей памяти знаю только одного мастера на Ярославке которые это сделать мог, и то немного видно было...
MWA71 rus:
По лету поменял по КАСКО лобовое (Classic,Saint-Gobain). Сегодня протирая лобовое, увидел трещину на пассажирской стороне,идущую из под жабо.Ударов,сколов не было.Трещина порядка 25 см.-с водительской стороны не видно,если не приглядываться(как я её раньше не заметил :(). Отремонтировал в сервисе по ремонту стекол. Вопрос-может подскажите,сколько гарантия на замену стекла по КАСКО(сейчас КАСКО нет)?
Навигация
Go to full version