Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подарки

<< < (14/15) > >>

KIFF:
Я ПОСТАВИЛ СИГНАЛКУ ЗА 15000 + БЛОКИРАТОР 9000 .ПОЛУЧИЛ ЗАЩИТУ В ПОДАРОК akkord.
В ФАВОРИТЕ ЩАС ПОДАРКИ РЕАЛЬНЫЕ
БЛОКИРАТОР НА КОРОБКУ;ПАРКТРОНИК;СКИДКА НА МАШИНУ 10% И ЕЩЕ ЧТО ТО)

бронетранспортерчик:
А мне подарили голосовой парктроник вместе с установкой.

passion:
брала машину под новый год!!!! "Говорю дарите мне комлект зимней резины, новый год как никак, подарки...ну сами понимаете" менеджер говорит"нет у нас подарков к новому году вообще"   Вообщем выпросила я в итоге защиту картера в подарок   :D 

Tipi-Tip:
Забрал машину 10.08.2013 в Ти-рекс на Тушино. В подарок коврики в авто (багажник+салон), 5 ТО бесплатно и вместо 5% дисконтной карты дали 10%... Правда хотелось бы уточнить, 10% дали из-за небольших накладок с выдачей машины, так сказать сгладили наши неудобства, чисто по человечески -очень приятно (чего-то бухгалтерия из-за каких-то накладок не могли долго принять полную сумму, вообщем сказать из-за долгого ожидания)!

JiDay:
 fire!Дилер Kia " suxотрытая дорога sux" при выборе и заказе авто попросил в качестве подарка защиту и коврики на что я услышал-хорошо в два голоса от своего менеджера и главного менеджера продаж. Они же продинамили со сроками выдачи, и не смотря на это при торжественном моменте ковры зажали и вместо них приволокли чертов набор автомобилиста,что гораздо бюджетный для крыс- на будущее всем!!!-требуйте и прописывайте в договоре обещанные вам подарки- это еще те жулики!!! Извиняюсь за многословность, просто новую машину не каждый день покупаешь!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version