Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подарки

<< < (13/15) > >>

Kuss:
В Инком-авто (1905 года) подарили зимную резину и парктроник задний. Да и что значит подарили, сама выклянчивала! Так же собираюсь выбить еще кое какие мелочи, вроде ковриков в салон, которые они мне решили продать, а не подарить.

Свой сид 1.6, АКПП, ЕХ, цвета 8Q(тот что бежевый) ждала всего 3 дня, его просто пригнали из склада в салон.

Но в любом случае с этими манагерами по продажам авто нужно быть по наглее. Они свою палку гнут, лапшу на уши вешают, такова уж работа. Так то не забывать, что мы клиенты и всегда правы  ;)

papil:
Мне наш Пермский автофан подарил шипованные зимние шины TUNGA экстрим 195\65 R15 (я их называю чунга-чанга), а бибика на 16-м литье.
Так, что в гараже прибавилось еще одним барахлом больше.
А еще подарили обалденные "кошачьи" коврики в салон с золотистой надписью CEED.
А еще развели на 1000р за корыто в багажник.

Но все равно я доволен покупкой, хоть и остался на пару лет без ласкового моря.

greddy:
 Посмотрел по форуму много народу пишет что подарки дарят в различных салонах, кому ксенон, кому сигналку, а мне в Симе ничего не хотят дарить  :(  тока всё пытаются выжать из меня побольше, да и ковры зажимают...
  Даже обидно  :'(

KatranUA:
Уже заказали машинку. В подарок даю коврики и сигналку ставят за 80 долларов. Мы сними договорились от том что доплатим ещё денег пускай постаят подороже.;)

ОdeСEED:
Хорошо вам! :-[ Мне в подарок вообще ничего не дали! :'( Как одолжение типа подарили коврики и то!!!! -за то, что поставили не ту сигналку!!!! fire! , которую я заказывал.
 Я не пойму у вас ( в России) коврики входят в комплектацию??? У нас в Украине нет! причем официально. Но есть подозрения, что в Луцк машины приходят таки с ковриками, а потом при крупноузловой сборке на заводе в Луцке-они таинственно 8[ исчезают и поэтому в салоны идут уже мешины без ковриков! fire! fire! fire!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version