Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Подарки

<< < (6/15) > >>

Lena:
да сами уже понимаем что сглупили с этим ТО :) лень было самим таскаться... с работы отпрашиваться... Правда звонила сегодня вечером в салон узнать дали ли номера - сказали что пока нет, типа позвоните завтра!!!
А подарки буду требовать!!!! :) правда моя менеджер ушла в отпуск и выдавать машинку будет кто-то другой :(

Kensai:
Лена, отвесьте им смачного пинка, чтоб не жульничали!!!
 beer
а на суде мы все будем Вашими свидетелями!
 :-*

Lena:
Да нет, вроде не жульничают :) И отношение нормальное и допы не впаривали... НО, завтра на выдаче и посмотрим все ли у них менеджеры такие :))))
За поддержку спасибо  :-[

Lena:
Вот я и дождалась своего офигенного подарка - мне просто не отдали машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fire!
сказали что при постановке на учет в ГАИ в нашем ПТС нашли ошибку и отправили его на переоформление в Автодор!!! и теперь, если все пройдет благополачно, машину нам отдадут тока в субботу!!!.
 :'( у меня просто нет слов.....

Kensai:

--- Цитата: Lena от Декабрь 05, 2007, 16:35:51 pm ---Вот я и дождалась своего офигенного подарка - мне просто не отдали машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fire!
сказали что при постановке на учет в ГАИ в нашем ПТС нашли ошибку и отправили его на переоформление в Автодор!!! и теперь, если все пройдет благополачно, машину нам отдадут тока в субботу!!!.
 :'( у меня просто нет слов.....

--- End quote ---
жульё!!!
К пинку им надо прибавить смачный удар сковородой по мягкому месту!

крепитесь!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version