Общество > Спецпредложения

Бизнес-ланч в подарок при посещении сервиса!

<< < (3/6) > >>

Wanderer:

--- Цитата: Sever–Asc от Февраль 18, 2015, 12:56:55 pm ---Наш Шеф-повар номинирован на вручение мишленовской звезды
--- End quote ---
Я всегда думал, что эти звезды присуждаются заведению...
для справки, по статуту «Красного гида» категорически воспрещается использовать в рекламе информацию о присуждении мишленовской звезды.
Замануха с бизнес-ланчами интересная, особенно для тех, у кого авто на гарантии  :ololo: 

p.s. Коллега звонил в Ваше подразделение на каширке, рекомендую провести работу с менеджерами, как общаться с клиентами. По телефону толком сказать ничего не могут, а в каждый салон приезжать - приезжалка сломается. Были интересны конкретные предложения.

Sever–Asc:

--- Цитата: Wanderer от Февраль 18, 2015, 13:40:40 pm ---Я всегда думал, что эти звезды присуждаются заведению...
для справки, по статуту «Красного гида» категорически воспрещается использовать в рекламе информацию о присуждении мишленовской звезды.
Замануха с бизнес-ланчами интересная, особенно для тех, у кого авто на гарантии  :ololo: 

p.s. Коллега звонил в Ваше подразделение на каширке, рекомендую провести работу с менеджерами, как общаться с клиентами. По телефону толком сказать ничего не могут, а в каждый салон приезжать - приезжалка сломается. Были интересны конкретные предложения.

--- End quote ---
Аха ха ха :)
из википедии:
Известно, что зачастую звёзды присуждаются шефам, а не ресторанам, таким образом, шеф может уйти и «прихватить» свою звезду в другой ресторан.
по Красному гиду-Все критерии присуждения рейтинга являются коммерческой тайной компании «Мишлен» и не являются достоянием общественности.
А с кем на Каширке общались? В сервис звонили?

Wanderer:
Коллега искал машину, посоветовал ему Ваш салон на Каширке 39. Он позвонил, потом наехал на меня, что я за шаражку посоветовал, по телефону ни бэ ни мэ, конкретно ответить ничего не могут, менеджер как китайский болванчик только и говорит, приезжайте-приезжайте. В итоге ушел в Рольф, заказал там машину.

Sever–Asc:

--- Цитата: Wanderer от Февраль 18, 2015, 16:45:57 pm ---Коллега искал машину, посоветовал ему Ваш салон на Каширке 39. Он позвонил, потом наехал на меня, что я за шаражку посоветовал, по телефону ни бэ ни мэ, конкретно ответить ничего не могут, менеджер как китайский болванчик только и говорит, приезжайте-приезжайте. В итоге ушел в Рольф, заказал там машину.

--- End quote ---
Очень жаль, что так вышло!
а вот  на Севере у нас менеджеры отличные:)
Звоните мне если что! :)

Sever–Asc:
Конкурс от Шефа!
Угадайте, что за блюдо приготовлено на картинке и получите приз!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version