Земляки > Крымский федеральный округ
А никто с арендой авто не поможет?
kol1970:
Хотим машину в прокат брать, но как-то удивляют цены на лето в Крымских прокатных конторах при весьма скудном парке авто...Ни у кого нет контактов (готовы даже частные варианты рассмотреть)? Сдача-приемка в аэропорту Симферополя , с 1 по 16 августа, два водителя со стажем свыше 10 лет. Машину надо конечно не убитую, автомат, кондей.
Stormbringer:
есть пару машин (если можно так сказать - дэу матиз), без дела стоят, но механика. :(
вам дешевле нанять человека, который ваше авто пригонит в Крым, и обратно потом.
Vinkard:
Вроде бы кто-то с форумчан собирался у нас прокат открывать. Только не помню кто, или Москаль или Космос. Ближе к августу стоит поискать или дать объявление на Авито.ру
kol1970:
--- Цитата: Stormbringer от Февраль 17, 2015, 11:54:58 am ---вам дешевле нанять человека, который ваше авто пригонит в Крым, и обратно потом.
--- End quote ---
Спасибо, этот вариант не подходит.
--- Цитата: Vinkard от Февраль 17, 2015, 12:03:02 pm ---Только не помню кто, или Москаль или Космос. Ближе к августу стоит поискать или дать объявление на Авито.ру
--- End quote ---
Так первый же вроде из Питера)))) За совет про Авито спасибо
Moskal:
--- Цитата: Vinkard от Февраль 17, 2015, 12:03:02 pm ---Вроде бы кто-то с форумчан собирался у нас прокат открывать. Только не помню кто, или Москаль или Космос. Ближе к августу стоит поискать или дать объявление на Авито.ру
--- End quote ---
Без меня :D Мне мои машины дороги как память :D Представьте,дать Цивика 5D по горам полазить :ololo: На нем в городе то езжу с осторожностью,а в Крыму вообще на нем не представляю как ездить 8[ Нет,идеи даже не было такой :D
Навигация
Go to full version