Общество > Встречи клуба

Питерские СИДоводы

<< < (2/56) > >>

Nick1C:
Машина у меня появится в конце июля, по утверждению автосалона. Контактные данные скинул в личку. А по встречи, то я за любой день. Просто, так как работаю ближе к юго-западу, а живу на юго-востоке, то понятно, что после работы хотелось бы встречаться где-то явно не на севере. На выходных мне лично всё равно где встречаться. Так как проехаться для меня не проблема. Если хороша погода, то я вообще за загород. Природа, хорошая погода, шашлык и веселая компания, что может лучше для хорошего отдыха. :-)

solovyov:
Nick1C

--- Цитировать (выделенное) ---Природа, хорошая погода, шашлык и веселая компания, что может лучше для хорошего отдыха.
--- End quote ---

Ты забыл добавить "...и хороший, красивый, надежный, современный автомобиль" (и в скобочках так ненавязчиво cee'd)  :)

OlegMax:
Может, конечно, идея и глупая, но предлагаю устроить типа флеш-моб. Например, проехать колонной по Невскому или где-нибудь постоять кучкой. Пока Сид еще не примелькался должно быть забавно. Потом уже такого эффекта не достичь.

Nick1C:
Идея прикольная, только вот хорошо бы, чтобы машин с десяток было, да и ещё флаги клуба были. Тогда проезд будет эффектным. Правда надо выбирать время движения так, чтобы там было свободно, а то толкаться колонной как-то не очень.

яблочный СИД'р:
Я постараюсь приехать. Оптимальное место, имхо, у СКК на Гагарина

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version