Общество > Встречи клуба
Питерские СИДоводы
Nick1C:
В общем я не против. Правда у меня траур :'(. Узнал, что 1.5 месяца ждал напрасно sux. 20 числа должна решится судьба, остаюсь ли я вообще с Сидом или буду покупать другой авто. Но встретится готов. Посмотрю на владельцев Сида и буду им завидовать белой завистью. :) beer
djkaschey:
--- Цитата: Nick1C от Август 13, 2007, 17:50:59 pm ---В общем я не против. Правда у меня траур :'(. Узнал, что 1.5 месяца ждал напрасно sux. 20 числа должна решится судьба, остаюсь ли я вообще с Сидом или буду покупать другой авто. Но встретится готов. Посмотрю на владельцев Сида и буду им завидовать белой завистью. :) beer
--- End quote ---
Что случилось ?
Nick1C:
--- Цитата: djkaschey от Август 13, 2007, 17:53:00 pm ---Что случилось ?
--- End quote ---
Я уже писал в другом топике, но повторю и здесь:
"Жена звонила сегодня в автосалон по поводу срока поставки этой комплектации. Ей сказали, что таких комплектаций не будет и что типа надо выбирать другую. Но прикол в том, что ответить на вопрос, какие ближайшие комплектации придут, тоже не смогли. Типа не знают. Ждите до поставки 20 числа, а чего ждать так и не понятно. Сид нам очень понравился, но такая неразбериха со сроками поставки, а так же с комплектациями очень удручает. Начали уже опять смотреть, что предлагают другие производители авто."
solovyov:
Nick1C , ждете случаем не 1.6 LX3? Сегодня с ПЛТ тоже был звонок, тоже жене - по нашей комплектации никакой конкретики, предлагают другие...
Nick1C:
Да. Ждем-с 1.6 авт. LX3 (D057/D058). Но её типа уже не будет. Теперь уже согласны на 1.6 авт. LX2 (D055/D056/D059) и даже на дороже 1.6 авт. EX2 (В308/В324/В325). Вот если и их не будет в поставке 20 числа, то тогда уже откажимся от Сида. Ждать больше сил нет. Без машины мы не привыкли. :)
Навигация
Go to full version