форум kia ceed > Общество > Встречи клуба (Модераторы: Шуми, Саня73)

Питерские СИДоводы

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
Автор Тема: Питерские СИДоводы  (Прочитано 39837 раз)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

не, ну кричалки там всякие, фоткать опять же...
Вова, а давай камеру привяжем к картингу, чтоб получилась съемка, как на проф. гонках - прямо с машины? :)
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Рома, не смогли в ПЛТ с тобой связаться и денег я им не оставил.... В течение недели перемещаюсь Центр-Озерки-Сестрорецк...
Так что, если можно, взнос отдам на месте...
А сида забрал :)
Ну что ж, тогда до встречи - до субботы.
А с машинкой поздравляем! rulezz Какая именно? Отчет будешь писать в соотв. раздел?
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

придётся поприжиматься друг к другу :) а симпотичные девчёнки будут?? rulezz :-[ 

Ух, ну кто за чем едет под прикрытием гонок! :D
Eugen
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• страстный хочун Ceed'a
0

придётся поприжиматься друг к другу :) а симпотичные девчёнки будут?? rulezz :-[ 

Ух, ну кто за чем едет под прикрытием гонок! :D
в перевую очередь я еду для того чтобы поучавствовать в гонках и приложить максимум усилий для достижения нашей цели: Победы!!!!  B)
djkaschey
0

Симпатичные девченки будут, одна уж точно :) Только сильно близко прижиматься к ней не советую, ревнивый я....
Сегодня - таки ездили там. Сейчас спать очень хоцца, завтра распишу что да как. В общем впечатления нормальные, но на Краснопутиловской трасса и обслуга и сервис получше будут. Тем ни менее тут несколько дешевле.
скорость и качество во всем
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Что то иль не внимательный я, иль что ещё... ( Рома а когда будет мероприятие?! Интересует время. А то Зенит играет...
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что то иль не внимательный я, иль что ещё... ( Рома а когда будет мероприятие?! Интересует время. А то Зенит играет...

29.09.07 в 13:00
Вот первое объявление на эту тему http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,622.msg30524.html#msg30524

предлагаю быть на месте в 12:30

Сергей-Кащей ;) , подскажи, где там лучше всего запарковаться, желательно, всем поближе друг к другу, чтобы потом организованной толпой пойти?
djkaschey
0

Значит так, с парковкой все туго. Там территория завода. На территории куча всяких машин непонятных, в т.ч и битые и грузовые, т.к. рядом склады и автосервис. Туда  если заехать, то это уж как повезет, места то много то нет совсем. В принципе не заезжая через ворота на территорию можно припарковаться на улочке. Она тихая, правда узкая. Так-что по большому счету смотреть придеться на месте. Рекомендую сорганизоваться и закупить в каком-нибудь магазине всякого питья и еды, т.к. времени там мы проведем много, а там ничего кроме автомата с кока-колой нет. Еще надо кого-то послать заранее столбить столики и стулья, т.к. с этими необходимыми элементами там тоже напряг и если народу действительно будет такое большое количество как планируется, то это - ж.... И опаздав на 2-3 минуты места будет не найти. Фоткать можно и непосредственно в процессе заезда, там есть такой пятачок у старта. Но если туда человек 10 набьется фоткать, то опять же будет ж.... Карты не самые новые, в частности в моем мотор периодически постреливал, т.е. не дожигал бензин и выплевывал его. Ехать не страшно совсем, нехороший поворот только один, тот что после старта. Там надо ехать влево, потом резко вправо и снова резко влево. Остальные обычные. Тормозом не пользовался вобще ни в одном из поворотов, просто газ убираешь и все. Перчатки, вобще гадость, обычные строительные, даже без пупырышек, т.е. скользят по рулю. Без перчаток ездить не рекомендую, т.к. можно стереть руки. Отсюда вывод, дойти до ближайшего строительного магазина и купить перчатки с пупырышками, на один раз хватит. Шлемаки обыкновенные, голову вроде защищают. Правила стандартные. Отсечка времени компьютерная. Есть костюмы пилотов, при желании. Они по моему времени обязательны, если кто-то придет в белой одежде, т.к. ошметки от покрышек черного и цвета и нафиг все заляпают. Трасса более-менее ровная, т.е. покрытие. трясет по общему впечатлению меньше чем на Краснопутиловской. Да, находится все в цеху завода, так-что особого тепла до поездки не ощущается, а после конечно жарко.  В общем, покатаемся :)
скорость и качество во всем
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
0

по поводу перчаток то там можно выбрать.. я катался взял се с пупырышками )))
костюмов там тоже мало... нас пришло 8 человек и 8 уже каталось.. так вот нам и не всем хватило... т.е. костюмов было меньше 16 причем что часть больших часть маленьких размеров...
у их картов плюс в том что двиган с зади находится... не обжечься как на краснопутиловской..
а у нас вроде все карты на заводах бывших... на краснопутиловской разве нет?
а остальные что не на заводах на улице :)
все... больше не со мной...
solovyov
  • Full Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я в Контакте.RU
0

Забыл совсем вас огорчить, ребята! Если мы продуем, то из-за меня с товарищем. Мы оба по 100 кг, и карты с нами не поедут ваще  :-[
Ждал Kia cee'd 1.6 MT Black... Очень ждал!
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Забыл совсем вас огорчить, ребята! Если мы продуем, то из-за меня с товарищем. Мы оба по 100 кг, и карты с нами не поедут ваще  :-[
Начинается... Срочно заняться физическими упражнениями и сбросить по 20-30 кг до субботы! punish
А я-то думал, что же тетка показывает ногой на шкале - на аватарке %)
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

эх блин...фанат я картинга...
лет 5 уже активно гоняю...

жаль легионеров не бирете :)))

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
Maximator
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

0

Начинается... Срочно заняться физическими упражнениями и сбросить по 20-30 кг до субботы! punish

Мона просто не есть , ваще! ))) Тогда как раз будет, если на финише кусок колбасы повесить
Автомобиль тоже член семьи, причем сильно пьющий.
яблочный СИД'р
  • Hero Member

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

эх блин...фанат я картинга...
лет 5 уже активно гоняю...

жаль легионеров не бирете :)))
Легионеров берем - даже фордоводы с нами будут - к тому же ты ведь наш одноклубник! Вот только места в команде заняты все, да и из Москвы далековато на Ваську ехать ;)
Dr_Livsey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м. Братиславская (ЮВАО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

планирую в ноябре к вам приехать...на выхи

ХМ..а статистика врет, моей машинке без месяца два года
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба (Модераторы: Шуми, Саня73)

Питерские СИДоводы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся