Общество > Члены клуба приглашают

Поездка "Курская дуга" 2015

<< < (2/62) > >>

G.Zilberstein:
Скажу о достопримечательностях Белгородской области:
 В Яковлево был давно (Мемориальный комплекс Курская дуга), а в Прохоровке не раз и недавно. Мое мнение - Прохоровка однозначно круче, хотя Яковлево прямо по дороге из Курска в Белгород, а в Прохоровку крюк нужно сделать будет.
Музей-диараму в Белгороде посетить конечно стоит, хотя экспозиция не очень большая, да и саму диараму смотреть дольше 20 минут надоест. Там еще за диарамой техника стоит - единиц 15 (можно пофотографироваться). В Прохоровке примерно столько же.
 В Холки (пещерный монастырь) я сам почти каждый год езжу. Там на Троицу (в этом году 31 мая) православный фестиваль с праздничным богослужением на открытом воздухе, выставкой народного творчества и концертом народной самодеятельности.
Бывает весело и народу много.
 А так вообще - красивая местность, отличные виды, древний монастырь, отрытый монахами в меловой горе. Если погода будет хорошая, посмотреть стоит (можно на обратном пути, если поедете через Старый Оскол - на М4 и на Москву.

mr-nick:
Подпишусь

Принце$ка:
 :popcorn:

AlexSoft09:

--- Цитата: Принце$ка от Февраль 10, 2015, 14:49:33 pm --- :popcorn:

--- End quote ---
вредно, поправишься еще %) :D

vasilechek:

--- Цитата: Yashima от Февраль 10, 2015, 13:54:16 pm ---Кроля, а может на майские сдвинуть? для тех кто на алтай не может?

--- End quote ---
rulezz  rulezz я за!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version