Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Помогите младшему товарищу, не будьте равнодушны!!! "В шаге от мечты..)))"
Krblm4anin:
kolyu4kin_Narkoz_89- спасибо ребят!
Рэм и MishGun34, изначально думал о Краснодаре и Ростове. Но в данный момент нахожусь месяц в командировке в столице и думал здесь можно приобрести авто дешевле, да и выбор больше по идее... Ростов и Краснодар сейчас порядочно потрепали те же крымчане... многие рванули за авто при первой возможности, в Крыму цены не здоровые на вторичке, в связи с этим и выбор меньше и цены выше(в 23 регионе..) опять таки это мои размышления.. разве нет?
MishGun34:
В связи с экономической обстановкой - сейчас наверное "здоровых" цен уже не будет ...
А столица богата "темными" машинками (во всех смыслах) ... + борьба со снегом и льдом более агрессивная, что отражается на кузовщине (сугубо мое мнение)
MishGun34:
А по поводу:
--- Цитата: Krblm4anin от Февраль 09, 2015, 23:25:45 pm --- Автомобиль будет эксплуатироваться в Крыму.. пробок и прочих прелестей мегаполиса там нет... зато есть горы... а в горах серпантины..)) но в целом дороги неплохие, а лезть на грунт я особо не собираюсь (про не очень высокий клиренс читал..)
--- End quote ---
неоднократно гонял своего СИДа по Крыму и Украине - проблем с клиренсом никаких ! И по горным местам ездил (Бахчисарай, Ай-Петри, и т.д.) и по песчаным морским (Атлеши) и т.д. - ноу проблем. СИД достойно везде себя ведет.
Рэм:
--- Цитата: Krblm4anin от Февраль 10, 2015, 09:28:07 am --- Рэм и MishGun34, изначально думал о Краснодаре и Ростове. Но в данный момент нахожусь месяц в командировке в столице и думал здесь можно приобрести авто дешевле, да и выбор больше по идее... Ростов и Краснодар сейчас порядочно потрепали те же крымчане... многие рванули за авто при первой возможности, в Крыму цены не здоровые на вторичке, в связи с этим и выбор меньше и цены выше(в 23 регионе..) опять таки это мои размышления.. разве нет?
--- End quote ---
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 10, 2015, 09:44:33 am ---А столица богата "темными" машинками (во всех смыслах) ... + борьба со снегом и льдом более агрессивная, что отражается на кузовщине (сугубо мое мнение)
--- End quote ---
Такое же мнение как у MishGun34
G.Zilberstein:
А вот Вам еще статья в помощь:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139946&SECTION_ID=7847
Кратко мораль такова: лучше брать рестайл 2 литра на автомате.
Навигация
Go to full version