Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Помогите младшему товарищу, не будьте равнодушны!!! "В шаге от мечты..)))"

<< < (6/7) > >>

subbota:

--- Цитата: Krblm4anin от Февраль 11, 2015, 01:01:04 am ---Спасибо, друзья, есть над чем подумать!..

--- End quote ---
И какие мысли после наших советов?

Krblm4anin:
А мысли следующие... не так "красна" столица как мне описывали! Много подводных камней... видимо нет смысла усложнять и брать надо в ближайших регионах... там и люди попроще,а тут все же делают на этом деньги... конечно хорошую машину за достойные деньги найти можно, но сложно...и не факт что я при этом выиграю..

Рэм:

--- Цитата: Krblm4anin от Февраль 11, 2015, 18:32:40 pm ---...видимо нет смысла усложнять и брать надо в ближайших регионах... там и люди попроще...

--- End quote ---
Правильно подметил.

G.Zilberstein:

--- Цитата: Krblm4anin от Февраль 11, 2015, 18:32:40 pm ---А мысли следующие... не так "красна" столица как мне описывали! Много подводных камней... видимо нет смысла усложнять и брать надо в ближайших регионах... там и люди попроще,а тут все же делают на этом деньги... конечно хорошую машину за достойные деньги найти можно, но сложно...и не факт что я при этом выиграю..

--- End quote ---
Сейчас, говорят, модно из Москвы в глубинку авто покупать ездить.  :)

Рэм:

--- Цитата: G.Zilberstein от Февраль 11, 2015, 22:40:52 pm ---Сейчас, говорят, модно из Москвы в глубинку авто покупать ездить.  :)

--- End quote ---
Раньше не брал и сейчас бы никогда не купил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version