Общество > Члены клуба приглашают
Масленица-Комоедица. 21,03,2015. Славянский кремль
Sundy:
--- Цитата: De3mond от Март 21, 2015, 21:12:31 pm ---Вера это или театр?
--- End quote ---
На счёт веры это каждый решает сам, а вот по поводу театра... Как там Шекспир говаривал? "Весь мир - театр, и люди в нём актеры"
--- Цитата: Vodyanoy от Март 22, 2015, 10:20:40 am ---Редко можно увидеть и зафиксировать такие эмоции у ребенка!
--- End quote ---
И ты хочешь сказать, что все эти ЖИВЫЕ эмоции на лицах это театр? Кстати дети первые чувствуют ложь и искусственные эмоции.
Vodyanoy:
А я ничего про театр и не говорил...
Sundy:
--- Цитата: Vodyanoy от Март 22, 2015, 12:32:17 pm ---А я ничего про театр и не говорил...
--- End quote ---
:D Это я Антону, а твоего сынишку, как пример привёл!
MarmuleTka:
--- Цитата: De3mond от Март 21, 2015, 21:12:31 pm ---Вера это или театр?
--- End quote ---
Соглашусь с Антоном... у меня тоже двоякое ощущение.
В целом - понравилось, но для туристов можно было бы сделать и немного поживее. Те же чтения, например.
Информация была интересная, но вот ее подача...
Им не хватает грамотного администратора :)
ИМХО.
Но съездить действительно стоило :)
Vodyanoy:
Исходя из вышеперечисленного, чтения я пропустил, ибо был вовлечен местными в традиционную народную игру "перекидывание ядра", в храме стоял, пытался вкурить что вообще тут происходит, но завараживало. Взятие "снежной" крепости очень понравилось ребенку (по итогу у ребенка один фигнал и 2 царапины на лице), сжигание Мары- просто сжигание Мары. Для местных это не театр, ибо был свидетелем ряда разговоров... в одном девушка сильно расстроилась что забыла дома "требу" сделанную своими руками и пришлось купить по дороге...(девушка в ритуале участие не принимала).
Навигация
Go to full version